最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

IMG_6560.png

牙刷?或許您也沒想過牙刷能有什麼樣的特殊或驚呼吧,小旭日前在世界行動通訊大會(Mobile World Congress)報導中,驚見德國百靈 Oral-B 發表了「結合藍牙無線傳輸」的高科技電動牙刷,這可讓我嚇傻了說!您能想像每天拿在手上的牙刷,竟然可以使用藍牙無線 APP 手機傳輸?更令人驕傲的是今天這支智慧型電動牙刷在台灣搶先全亞洲發表了! 趕快來跟大家分享 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02032.png

平常出門看風景、逛大街、散大步,您的包包裡面會出現那些物品呢?平板?筆電?筆記本?耳機?傳輸線?還有呢?行動電源?藍芽喇叭?螢幕擦拭布呢?這篇要與大家分享一顆小旭目前看過外型充滿金屬質感與貴族氣息的 Rapoo 雷柏 A300 無線藍牙 NFC 多媒體音箱喇叭,小巧的體積非常適合出現在包包中的 ,讓您外出時可以享受愉快的數位生活 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iPhone 6 USB Power Adapter

iPhone 6 即將發表,越來越多的間諜照也好像沒有任何管制與約束的到處亂傳,目前最新的幾項資訊都顯示 iPhone 6 不僅螢幕尺寸、厚度、模樣以及按鍵位置通通大調整,連隨機搭配的 USB 電源供應器、耳機、傳輸線都會跟著一起大改版!讓我們來看看網路上的這些傳言吧 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

000

隨著行動裝置的普及,藍芽的相關應用也越來越成熟,小編曾與大家介紹過多款的藍芽喇叭以及藍芽耳機,但今天要分享的這款「WONDER」WS-T001 藍芽喇叭,擁有著非常便利配對情境以及音效,非常值得與大家分享!怎麼說呢?讓我們繼續看下去(勝竹如登場) XD

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 d0

稍早台灣蘋果在台灣推出 iPhone 5 電源鍵更換服務(詳請點閱這邊),而目前台灣方面再推出「電池」更換計畫,因為蘋果確認部分 2012 年 9 月到 2013 年 1 月之間銷售的 iPhone 5 有出現電持續航時間縮短的問題,這些受影響的 iPhone 5 電力續航時間會變短,導致用戶需要更經常的充電才能使用,所以蘋果宣布召回免費進行更換!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

001.png

台灣玩家期待已久的「武士攻城記」繁體中文版,終於在近日於台灣以及香港上架!喜歡戰略攻防以及兩軍對壘的朋友們,千萬別錯過這套精緻的手遊!由英國遊戲公司 Space Ape 推出的手機即時戰略遊戲 Samurai Siege 在去年底上架後,立即在美國的手機遊戲中引起旋風,而今繁體中文版「武士攻城記」也正式上線,喜愛戰略遊戲的朋友不妨趕快來玩玩看,下載免費,進入遊戲練兵戰鬥也是免費的唷!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_6430.png

還記得這個扣環嗎?小旭之前曾與大家分享過 innerexile 的 odyssey 系列保護框,當初摸過之後實在令人念念不忘,質感好、重量輕且不鈍利的觸感也比市售鋁合金來的好,更讚的是.....輕薄、免螺絲,而且細節的處理實在非常漂亮,近日 innerexile 限量推出了 HTC One (M8) 系列,除了承襲以往優點之外,簡直又讓 M8 的金屬質感往上堆積!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09792.png

不知道大家的手機裡面有沒有安裝「美圖秀秀」這套照片編修軟體呢?如果有的話,那麼您是否知道「美圖秀秀」也有推出手機呢?或許你沒有聽過,但這台從大陸紅到世界各地的「自拍神機」可真的是瘋迷全世界呢!到底有什麼魅力呢?讓小旭來與大家分享這支「美圖手機 2」多麼厲害吧 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

33

您還記得當初加入 FaceBook 的時候拼命加入各種不同好友的"熱情"嗎?有些人甚至為了「偷菜」而加了一堆不認識的人,但隨著時間不斷的累積、隨著遊戲的退燒、隨著各種人事物的變化,您會不會感覺有些時候並不想將一些訊息分享給其他親朋好友呢?社群手機化的發展來臨,有很多事情也只希望與自己的情人、家人、同事或是特定團體分享,那麼小旭誠摯的推薦一套因應「私人圈圈」而生的「BAND」服務,除了可以讓您私人分享互動之外,更棒的是他能幫您建立一套屬於自己的小圈圈....

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001.png

期待很久的「HTC Butterfly 2」蝴蝶 2 終於來啦!很妙的是蝴蝶 2 模樣與規格,完全與日本電信商 KDDI 在日本發表 HTC J Butterfly HTL23 相同,搭載五吋 Full HD 1080p (1920 x 1080) 螢幕,具備與 M8 相同的 Duo Camera 雙鏡頭景深相機,但並不是搭配 HTC UltraPixel 相機,而是使用 1,300 萬像素的鏡頭、雙 LED 閃光燈以及 500 萬像素前鏡頭、2GB 記憶體、音效部分則是內建 JBL® LiveStage™ 音效技術、IPX5/7 防水,2,700mAh 電池容量、Android 4.4 作業系統,並支援 4G LTE 高速上網以及充滿日系風格的桌布。

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001

第三季又是非常令人振奮的時間點!各家手機廠商又將吹各種強力手機,而這些旗艦機種裡面,又屬三星的 GALAXY Note 4 最受矚目,主要原因除了 Note 系列一向擁有正宗大螢幕之外,還有那個讓人用過就會黏住的 S Pen 觸控筆,使得 GALAXY Note 在台灣也一直都擁有廣大的支持者,而目前已經確定 9/3 三星將於 IFA 正式發表最新款 GALAXY Note 4,您是不是也很期待呢?

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC09459.png

在市場上頗受好評的 HTC One (M8) 於 2014 年 08 月推出「夢幻粉」新色,這個顏色好漂亮啊,女生看到都直呼受不了的漂亮,同樣採用全機 90% 金屬機身,實在是非常誘人啊!這一篇就來看看美美的實機照片吧 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014-08-07 15.10.03.png

行車紀錄器百百款,到底要挑那一款呢?想要機車、汽車、自行車都可以使用的行車紀錄器,難道一定要買三台嗎?行車紀錄器經過多年的淬煉之後,不僅幾乎每台車上都有,甚至出現許多強化夜間錄影畫質、震動錄影、強制錄影、縮時攝影、移動偵測等等款式,再加上提供給機車以及自行車使用的行車紀錄器又標榜防水、避震等等功能,現在台灣業者大通 PX 推出首款標榜跨界的行車紀錄器機皇「X5」,囊括了多項強大功能之外,更可透過配件的擴充以及手機 APP 控制來達到不同的應用!

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09114.png

耳機!或許對許多朋友來說並不是這麼樣的需要,甚至買手機時包裝內附贈的那副耳機都還沒有拆封呢!很多人不喜歡戴耳機的原因,不外乎是因為有一條線綁在身上很麻煩,收納也麻煩,甚至塞在耳朵裡面會脫落、很痛不舒服等等;但您知道使用耳機聆聽音樂時不僅能享受更好的音質感受,甚至在觀看影片或玩遊戲也能擁有更震撼的效果,也不會打擾到別人,這樣不是很棒嗎?小旭今天要與您分享的「OEO Design AIRbeats BTH-01 藍芽無線耳機」就是為了解決您的困擾而生!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

000

蘋果在今年五月曾宣佈 2013 年 03 月製造的部分批號 iPhone 5 「睡眠/喚醒按鈕」有瑕疵,符合資格的使用者可以進行免費報修與維修處理。但由於台灣沒有蘋果直營的維修體系,所以符合資格的使用者必須先將手機送交當初購買的通路或是經銷商,之後在進行維修作業,過程必須等待與確認之後才能進行更換,這往往必須等待幾天的時間而造成不便,為此消保處協調台灣蘋果公司之後決定,從現在開始只要您的 iPhone 5 確認為符合更換的批號/序號,即可將手機送至國內維修站,認定符合資格之後就能立即更換手機(整新機)!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSC00203.png

來自瑞典的空氣清淨機領導品牌 Blueair一直都有台灣消費者不斷關注著,小旭這篇與大家分享的「Blueair 450E 空氣清淨機」是一款先吸進空氣,然後再經過負離子放電裝置再由濾網來做過濾的款式,結合了靜電和機械過濾技術二者的長處,讓過濾速度更快、噪音更小且耗電量更低的效果,適用於 10 坪大小的空間,厚實的空氣濾網用來對付霾害、塵螨根本就是小菜一疊,對於台灣許多鼻子過敏朋友來說,保持良好的空氣品質絕對是很重要的選擇!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06734.png

是筆記型電腦,也是平板電腦!宏碁 Acer 推出 ACER Aspire Switch 10 這台四核心的二合一多功能平板筆電,僅僅 1.17 公斤纖細的重量中,帶來螢幕可以觸碰與分離的平板電腦模式,而透過磁吸組合的底座鍵盤合體之後,又馬上變成一台全功能的小筆電,不僅便利應用於各種場合,讓你出國工作或娛樂,都變得非常愜意!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001

好久沒有推出新款貼圖的 FaceBook 也推出超可愛的「Ruby」以及「南來北往、Regular Show」貼圖,與朋友聊天時就丟幾張應景的圖片來分享心情吧!這個符號要怎麼下載呢?看看下面的教學之後,快快打包吧.....

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00294_nEO_IMG.jpg

新竹市光華這一代的迷宮區,最近多了一位超強戰將加入美食的行列,名為「Alegria 歌麗雅歐式料理」藏身於光華東街的巷子內,小旭一家在假日的晚上來此探訪,過程中不斷驚奇連連!這真的不是踩到雷,而是多了一個朋友聚餐、親人節慶歡度與情侶打情罵俏培養感情的好地方!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC06827.png

HTC One (M8) 推出之後真的是迷倒眾生!看看那個金屬機殼的質感以及完美的機身比例,讓 M8 從紐約發表之後就不斷在世界各地傳來佳績,而 HTC 也針對 HTC One (M8) 推出了酷炫的「Dot View 原廠炫彩顯示保護套」讓人愛不釋手!不過如果您不喜歡翻蓋式的皮套,那麼 HTC 原廠也提供了一款「三色硬式保護殼」來提供 M8 的使用者選購 ^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09750.png

戴眼鏡的麻煩,應該是許多鼻樑知識家日日的生活無奈吧,不管是吃麵時的猛爆性濃霧還是在球場運動廝殺被架拐子的不便,還有悠閒觀看 3D 電影時的不舒服以及洗澡時所發生的濃霧迷蹤,這些生活小事卻是許多眼鏡族的痛!沒有近視的小旭,每次看著女王吃麵之前要閃煙或是起床時要東摸西摸找眼鏡,都覺得這些事情實在是很麻煩,約莫十年前女王曾想過做眼睛雷射進行改善,但想到要動"刀"就覺得懼怕,就這麼放下了!而最近在朋友的介紹之下,知道現在雷射技術已經成熟到不可思議,於是就替女王安排了這次的秘密計畫!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC00036.png

您家裡是否擁有筆記型電腦與平板電腦呢?您出門的時候會帶平板電腦還是筆記型電腦呢?隨著科技產品的演進,現在許多人回到家之後,順手就拿起平板電腦與手機閱讀著各種資訊,畢竟使用手指輕鬆撥動每個畫面是非常直覺且便利的,但面對商務的需求以及外出時的便攜,Microsoft 的 Surface 平板+電腦一直都有著不錯的口碑!日前 Microsoft Surface 3 在台灣推出之後,許多消費者就引頸期盼 Surface Pro 也能趕快登台,而今採用堅固耐用鎂合金機身外殼的 Microsoft Surface Pro 3 來囉!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

卡普空公司曾經推出過的惡靈古堡、洛克人以及快打旋風等等遊戲都是非常知名的經典之作,而「鬼武者」系列從 2001 年登場之後,至今也因為廣受歡迎而不斷推出續作。今天小旭要與大家分享的「鬼武者魂」(也可稱為鬼武者 Soul) 就是最新的 RPG 動作遊戲,故事以日本戰國時代為背景,在虛幻的世界中分為人、鬼、幻魔三大陣營,每個陣營中的武將外觀、風格都不盡相同。

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00

智慧型手機與平板電腦之後,接下來會在市場上爆發的產品預計將有各種「穿戴式裝置、智慧汽車」以及「物聯網」等等,而隨著產品越來越輕薄以及微小,如何在有限的裝置空間裡面提供相對品質的喇叭以及麥克風音質,這也是全球各廠商努力突破的技術瓶頸!日前意法半導體(ST) 發表了 MEMS(微機電系統)產品,似乎替這個嶄新市場找到了新答案!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

募資在近年來真的是非常的風行,而當一個好的產品研發成功時,進而便想量產之後嘉惠消費者,如果大家對於這樣的產品認同或是支持,便可以投入資金先進行類似預購的概念,來取得該項產品的未來生產機會,不過當然這樣的模式有利有弊,近年來有許多案例其實都有不少的成功經驗誕生!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC08979.png

LG G3 這台旗艦機推出之後,全球都傳來好消息,總體智慧型手機產品總計銷售已經高達 1,450 萬台,讓 LG 行動裝置部門的總營收達到 35.1 億美元,而除了智慧型手機與平版之外,LG 在「產品週邊」也都有許多豐富的投入,今天小旭搭上 LG G3 的列車,來與大家分享 LG G3 專用的「Quick Circle™ 圓形視窗感應皮套」以及「無線充電座(WCD-100)」兩款充滿特色的產品 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

WeChat

日前 WeChat 推出了最新版本(5.3.1),包含「訊息回收、聯絡人標籤」以及「圖片自動下載功能」三大項目,其中「訊息回收」功能因為非常實用,最近更被網友瘋狂轉爆,大夥玩的不亦樂乎!而且不只訊息可以回收,連圖片、語音、位置分享、動態表情貼圖或是名片分享,都可以在回兩分鐘內收回最後一則貼文,避免自己講錯話或是因為太多聊天室而傳錯內容與對象的窘境!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

000

LINE 在台灣的使用率應該是大家都知道的,非常多的事情大家都仰賴 LINE 進行溝通,但有些訊息畢竟比較私密,也擔心有些事情在發生甚麼事情之後被攤在陽光下(咦?),LINE 在新版本 4.5.0 中推出了倍受爭議的「限時聊天」功能,不僅可以在對方閱讀訊息後的特定時間自動銷毀,甚至這段交談內容還是經過特殊加密機制的保護,對使用者來說可以保障訊息隱私,但另外一方面也被許多網友批評心目中的 LINE 推出這功能似乎有鼓勵「偷情」的行為?不管您怎麼看,不妨先讓我們來看看這個新功能!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC09050

外出練舞還要帶 CD 音響?出外露營想要聽音樂只靠單薄的手機狂叫?一個人在外面住宿舍又不想買一台音響?在車上擴音接電話聽不清楚對方說什麼?或是用手機/平板玩賽車遊戲、打怪、砍殭屍的時候想要有比較震撼的狂飆肅殺音效嗎?使用行動裝置與遠方親友進行視訊交談或是遠距會議時,老是聽不清楚對方的聲音嗎?受限於行動裝置的薄型化以及體積壓扁或縮小的關係,想在行動電話、平板電腦或筆記型電腦上擁有比較好的音效輸出根本就不可能獲得滿足。這篇要與大家分享小旭最近入手的「OEO Design AIRbeats 防水藍牙無線喇叭」的小小體積、大大威力 ^^

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001

天啊…我的 LINE 帳號被盜了,嗚嗚!台灣人每天打開手機不是 FaceBook 或 Facebook Messenger,不然就是 LINE、WeChat 這類的社交通訊軟體,也因為這麼高的使用黏著度,使得近年詐騙集團透過這些管道不斷滲入,您我不時都可以聽到朋友被盜、被騙或是帳號被偷走!而也就因為帳號盜用非常的猖獗,所以小旭個人其實也非常的注重這類帳號密碼的保管與定期更換,可是就在上個月,小旭的 LINE 帳號竟然罹難了......

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論