Selected Date:197001 (3)

View Mode: Post List Post Summary

001

宏碁雲端服務系統售票!搶票....搶票....搶票!2015 江蕙祝福演唱會將在 1/25 的中午 12 時正式線上開賣,宏碁已經有 30 萬以上註冊會員加入,票務系統開放每人可買 4 張,預計搶票的需求將可能超過 100 萬張,這樣的機率可以說是跟樂透有拼,大家可能要做好買不到的心理準備!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

蘋果的 iOS 8 推出之後,陸續也相繼發佈了許多修正版本,在 12/10 的凌晨推出了 iOS 8.1.2 的修正,這次最主要的主要是修復向蘋果購買的鈴聲,卻突然莫名其妙消失的 Bug,如果之前有發生鈴聲無故消失的朋友們,趕快進行更新吧 ^^

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

nEO_IMG_DSC01328.png

是 iPhone ......

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()