Selected Date:197002 (2)

View Mode: Post List Post Summary

25

終於,傳說中的 iPhone 6 要來囉!從日前蘋果發出的媒體邀請函中可以看到被「放大放大」的蘋果 LOGO,是否就是暗示螢幕放大的 iPhone 6 呢?蘋果的年度盛事終於要在美國時間 9/9 上午十點正式展開,而對應台灣的時間則為 09/10 的凌晨 1:00,屆時除了蘋果官方網站進行即時轉播之外,各大網站也有相關的訊息轉貼,照例 ifans 也將為大家進行即時的線上分享轉播,敬請大家鎖定這裡唷!^^

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

2014-03-02 19.56.54.png

注意囉!7-11 的 Hello Kitty 活動即將結束,接下來要上檔的「集點遊戲」將是「LINE」的立體公仔造型手把扁色傘以及超大立體公仔鬧鐘,大家準備好這波攻勢吧,因為這次的積點禮物都僅限量 5 萬個,預計應該很快就會被掃購一空囉!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()