台灣的 PREMACY 與 MAV,除了天線的地方與其他國家的 PREMACY & MAV 不同之外,另外一個不一樣的地方就是-後照鏡!

  台灣版的 MAV & PREMACY 後照鏡使用與 MAZDA MPV 相同的大型後照鏡,而同樣的一個模子,也出現在另一款雙生越野休旅車- FORD Escape 以及 MAZDA Tribute 的身上!所以我們可以簡單的說,這個後照鏡模組,目前共有以下幾個車款在使用  MAZDA 方面,分別有 MPV、PREMACY、Tribute ,而在福特(FORD)的部分,則是 MAV、Escape .......等!

  而在 MPV 以及 Escape/Tribute 的部分,原廠則有推出鍍烙型的後照鏡蓋來加強整體車款的質感與精緻度!讓您的車車可以更加強眼!所以我們反推回去,這樣的後照鏡鍍絡裝飾蓋,也同樣可以使用在 MAV 以及 PREMACY 的身上喔 ^_^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()