Selected Date:200302 (4)

View Mode: Post List Post Summary

對大部分人來說,要自己動手把自己愛車拆開,舖上隔音材料,如此大費周章的做法,相信不少人光是用想的,就已經打了退堂鼓!

現在,小旭來PO一個簡單的隔音方法吧! 這個做法,是小旭第一次自己摸索出來的簡易隔音做法,效果顯著,但花費的成本以及時間都相當的少,對於不想拆卸愛車,也不用花費太大的功夫的車友而言,是個不錯的參考!只要透過以下簡單的小動作,就可以讓"後座乘客"享受到更寧靜舒適的乘車環境喔!讓我們一起來試試看吧!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

各位親愛的 MAV & PREMACY 的車主們都知道,我們的 MAV & PREMACY 之儀表版,使用白底的方式呈現,並且使用雙色差的方式來顯示,一方面頗有跑車的感覺味道,另外一方面在辨識度上來講,也是相當的搶眼(安全)!

不過同一車系一成不變的綠色,對於想要求新求變的您,想要來個動感熱情的紅色燈光或是亮眼迷人的白光燈光,是否覺得手開始有點癢癢的呢!?

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

有鑒於 PREMACY & MAV 國產化後,仍擁有強烈的日本精神,抵死不做便利的中控按鈕 ,真是感謝他的貼心! 不過看在國內也有一堆國產車沒有做中控鎖的情況下,就饒他一命好了! 

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

DIY01

有鑒於原廠頭燈的亮度,僅適合一般道路使用,到了山路或是對向大燈亮度較高時,即兩眼昏花看不見前方,再加上安裝了前檔隔熱紙之後,更讓眼前視線因為原廠大燈的亮度不足,導致行車時的危險!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()