最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

目前日期文章:200302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09443.JPG

對大部分人來說,要自己動手把自己愛車拆解才可以做隔音,感覺有點大費周章而且會覺得心疼,所以雖然很多人想做隔音,但是想到要拆解車體就打了退堂鼓!這一篇小旭要分享一個超簡單的隔音方法,或許轎車的車主也可以試試看,在花費成本以及時間都相對少的情況下,其實是個不錯的參考!而且對於駕駛、副駕駛以及後座乘客也都能改善一點車室的寧靜舒適度,一起來試試看吧!^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

000-03.jpg

每台車,都有每台車的標準規格!而求新求變的車主總是希望可以花小小的預算創造出與別人不同的感覺,這一篇要與大家分享如何簡單自己 DIY 更換汽車儀表板的燈泡,換成自己喜歡且有特色的感覺,惡樣就可以創造出不同的顏色變化,或是多色效果,在辨識度以及視覺來說都還蠻特別的呢!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCN8793.jpg

現在似乎很多汽車都因為安全的關係而不再搭配中控按鈕,每次停車時駕駛還要手動將中控開關拉起來才可以使全車的車門開關解鎖,說真的實在很不方便啊!這一篇節錄車友針對 Ford MAV & Mazda Premacy 自行 DIY 安裝中控鎖的功能來做分享,方便好用且花費不到 50 元即可搞定,怎麼做呢?來看看簡單的施作教學分享吧 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DIY01

有鑒於原廠頭燈的亮度,僅適合一般道路使用,到了山路或是對向大燈亮度較高時,即兩眼昏花看不見前方,再加上安裝了前檔隔熱紙之後,更讓眼前視線因為原廠大燈的亮度不足,導致行車時的危險!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論