Selected Date:200507 (3)

View Mode: Post List Post Summary

汽車配備天窗是一件很酷的事情,有其實當出外遊玩或是帶著女朋友一起躺在車上仰望天空,然後....咳咳咳(18禁)的時候,有天窗的加持實在是可以讓生活浪漫不少。但汽車多了一種配備,自然就會多了一份問題的產生。天窗由來以往的問題,一直給人家漏水、異音,甚至不安全的聯想。

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

在 PO 過 PDA 的電源隱藏方式之後,小旭的 MSN 熱鬧了好幾天,紛紛詢問這樣的隱藏式點煙器電源是怎麼接的!? 其實這個接法很簡單的嚕~~

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

哈哈最近陸陸續續看到好多車友的"皮帶"紛紛掛點,里程數分別落在三萬五到五萬之間不等,尤其以 2.0 款的車型,皮帶斷掉的比例越來越多!! 而 1.8 則比較少這樣的問題,對於 2.0 車款的用料,真的有點國產化品質 *#$%#*$

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()