最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

目前日期文章:200507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

汽車配備天窗是一件很酷的事情,有其實當出外遊玩或是帶著女朋友一起躺在車上仰望天空,然後....咳咳咳(18禁)的時候,有天窗的加持實在是可以讓生活浪漫不少。但汽車多了一種配備,自然就會多了一份問題的產生。天窗由來以往的問題,一直給人家漏水、異音,甚至不安全的聯想。

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

013.jpg

說真的,這樣有點醜!在 PO 過 PDA 電源隱藏方式之後,不少車友也紛紛詢問這樣的隱藏式點煙器電源是怎麼接的!? 其實這個接法很簡單,既可保持中控台處點煙器位置的"清爽",還可以再加裝更多點煙器產品,這應該就是很多喜歡車內乾乾淨淨的車友所嚮往的吧!來看看怎麼 DIY 吧 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

a01.jpg

汽車定期保養是絕對需要的,而有些料件確實有使用壽命的限制!以 Ford MAV & Mazda Premacy 為例,許多車主經驗累積後發現這兩款車真的非常強烈建議每 4 萬公里左右就更換兩條重要皮帶來避免顧路,千萬別相信車廠說:「看起來還不錯啊」,有些事、有些錢不要省,因為萬一不幸顧路真的很麻煩,為了自己的行車安全以及減少麻煩,務必在做四萬的時候,就順便要求把引擎室裡面的兩條皮帶換掉,以避免困擾!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論