最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

目前日期文章:200509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1000.jpg

常常看到很多新人在詢問 MAZDA 1000 公里要怎麼保養? 5000 公里要怎麼保養!? 這些問題真的是經常性發生,所以這一篇就這樣誕生了!此內容取自 MAZDA 保養廠報價目錄,不過價格可能因為時間、促銷時間、車款,甚至地區差異與經銷商差異而有些變化,故以下資訊僅供參考.....謝謝!先看到上圖是 1000 公里的保養項目與內容!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

001.jpg

在 FORD 以及 MAZDA 車系裡面,相信最近很多人都開始感受到中控鎖"瘟疫"似的感染許多車友,很多人戲稱這是福特車系的宿命,當開門/關門動作因為這問題而產生許多困擾時,相信很多車友都會很難忍受才是,尤其是當汽車未熄火時下車拿個東西,結果就被反鎖在車外了...那種感覺真的是很糟糕!發生這樣的狀況主要是因為駕駛車門裡面有一顆六角鎖內的感應按鈕故障了,這問題保固內可以免費更換,但保固外請原廠更換要 2800 元,民間副廠料件則大概 1200~1800 不等 (看料件),不過如果你心臟大一點,也可以自己 DIY 囉!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論