Selected Date:200509 (4)

View Mode: Post List Post Summary
因為小旭常常看到很多新人在 MPC 詢問 1000 公里要怎麼保養? 5000 公里要怎麼保養!? 這些問題真的是經常性發生~~所以個人覺得有其必要建立一個資料出來!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

在 FORD 以及 MAZDA 車系裡面,相信最近很多人都開始感受到中控鎖"瘟疫"似的感染的許多車友,很多人戲稱這是福特車系的宿命,當開門/關門的動作因為這樣的故障,而產生許多困擾的時候,相信很多車友應該很難忍受才是! 更慘的是車未熄火時下車拿個東西,就被反鎖在車外了...那種感覺真的是 *&$#

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

4

唉~~團購真不是人幹的!!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()



Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()