最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_20170806_200258.png

位於清華大學對面街道的店家林立,甚至是當地學生重要的宵夜街,隨著攤販以及店家的成長,慢慢也成為熱鬧的夜市,因為這邊的店家幾乎是在晚上戰鬥,從建功路、建功一路到建新路都有不同的店家,到底有那家好吃的呢?其實這一帶的店家不僅很競爭,想要滿足學生的嘴、學生的花費,各店家也真的是打的流血流汗,而這一篇要與大家分享的「懷香臭臭鍋」已經在當地經營將近二十年,能夠在如此競爭的環境中屹立不搖,他絕對是好吃的代表店家之一啊,尤其是臭豆腐,激推啊!

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在情人節那天的晚上,我們晚上要殺去竹北的六家高鐵,原本想要開車去竹北會比較舒服,而且高鐵也有超大的停車環境,所以就騎著摩托車回家想換汽車前往,結果鑰匙插進去轉轉轉之後,卻發現我的"普力馬"完全不理我......

果然擔心的事情發生了。其實我的汽車電瓶已經有異狀很久了,在正極的地方出現"口吐白沫"已經好久好久了,但由於鉛價不斷上漲,電瓶的費用也不斷的攀升,在車子還可以正常使用的情況下,我也懶得去主動更換電瓶....但終究還是在這天,他壽終正寢了。

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()