Selected Date:201002 (5)

View Mode: Post List Post Summary


Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()



Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

今天來跟大家分享一個有趣的應用!那就是在 OutLook 中,加入台灣的特殊節日與節慶,包含了土地公生日、馬祖生日、七夕以及醫生節、護士節等民俗節日 (不放假的日子),另外也包含了清民節、兒童節、中秋節、行憲紀念日等放假的節日!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()



Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

原本在 Cydia 底下有一套可以將 iPhone 左上角電信名稱進行修改的 MakeItMine 軟體,在升級到 iOS 4.2.1 之後,赫然發現他竟然不能用了!原來是 MakeItMine 已經不相容 iOS 4.2.1 環境,那這下該怎麼辦呢?

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()