Selected Date:201010 (5)

View Mode: Post List Post Summary


Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(47) 人氣()



Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()



Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()



Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

說真的,會入手 iPhone 真的是一件很神奇且很瞎的事情!這件事情發生在 2010 年的 8 月 27 日,當時台灣三大電信在網路上展開 iPhone 4 的網路預購會,前兩天就在網路上引起非常非常大的討論,當然我也注意到了!看到網路上一堆人討論著如何預約、購買、轉賣、拋售與賺取免費 3G 網路時,我竟然也跟風了,結果.....湊熱鬧的我竟然就這樣不小心登記到了!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()