Selected Date:201107 (3)

View Mode: Post List Post Summary


Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

2014-08-03 19.11.08.png

如果你問我,新竹有那一家推薦的美食?那麼「豪果」肯定會在小旭的推荐名單之中吧,而這個地方每個月幾乎都會去兩次,只要假日懶得找地方外食,就一定全家走到這邊來,每到假日美食打卡時就會常常出現這個景點,甚至還被朋友戲稱這裡根本就是我家的廚房 ^^

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

9898778

什麼是 JB ?蘋果的使用者應該或多或少都會聽到這樣的字眼,但什麼是 JB ?您知道 JB 要做什麼嗎?您知道為什麼要 JB 嗎?JB 的英文全稱是 Jailbreak ,意思是"越獄",在地化的說法是"破解"......

, , ,

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()