Selected Date:201110 (7)

View Mode: Post List Post Summary

20111017.JPG

終於,在台灣的悠遊卡公司,終於也推出了名為「EASY NFC背夾」的第一款 NFC 背夾!這款號稱"全國"(中華民國)第一款結合悠遊卡功能的背夾,裡面搭載了 NFC 晶片感應功能,並且針對  iPhone 4 量身打造(而照理說,在 iPhone 4S 上面應該也可以沿用),預計將於 2011.10.19 開始,於全台灣 7-11 進行預購,不過這款背夾要價 1,580 元台幣,只因為裡面有 NFC 晶片(沒有儲值金額??),小編個人是很懷疑是不是真的有"民眾"願意購買呢?

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

50G.png

蘋果的 iCloud 推出之後,許多經營雲端空間的廠商都開始緊張了起來,現在要跟大家分享的這家,是來自美國的雲端檔案儲存公司,叫做「Box」,當然小編這一篇不是要教你怎麼用這家公司的服務,而是要告訴你.....因為蘋果 iCloud 的推出,這家廠商表示,只是要蘋果的用戶來申請「Box」空間,通通......送你 50GB 的線上硬碟空間,50GB 唷......足足是 「iCloud」的十倍耶!這項好康服務,從美國時間 10/12 開始推出,而這個促銷方案,將進行 50 天,所以大家要把握機會唷!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

AT

您很怕常常按 Home 鍵,會讓按鈕掛掉嗎?你的 Home 鍵已經變成卡卡了嗎?這次 iOS 的新增功能中,多了一個叫做 AssistiveTouch 的功能,可以讓你自動手勢來執行特定的動作,並且也有虛擬的 Home 鍵按紐,讓你可以直接觸碰螢幕,來達到 Home 鍵的效果唷!這個選項在那裡呢?

, , , , , , , , ,

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

DSC03542.JPG

許多人更新 iOS 之後,卻發現"個人熱點"的功能竟然不見了!? 怪怪,這是怎麼回事呢?原來.....並不是不見了,而是......搬家了!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

29

蘋果的 iOS 系統提供「iMessage」訊息傳遞功能,它的功能就「像簡訊」一樣,可以讓你在蘋果裝置之間免費的透過網路傳遞訊息,而這個功能就躲在你「訊息」裡面(簡訊),也就因為他是躲在"訊息"(簡訊)裡面,所以操作的方式跟你平常發簡訊完全相同,但.....有一些事情您就要特別注意囉!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

0003

什麼時候充電比較好呢?電池要把電用光再充嗎?剛買的電池要不要充電 8~12 小時?電池充飽之後一定要趕快從充電座上拿下來嗎?我的手機每天都連接在電腦上,會不會提早壞掉呢?一直以來,這樣的問題我們常常聽說、也常常問,但究竟我們該怎麼照顧電池才能維持它的壽命呢?現在就讓我們來深入了解一下電池的特性吧!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(109) 人氣()

news_18888.jpg
吼,超可愛的啦!小編看到這個立刻有一種感覺,那就是......Hello Kitty 絕對可以納入十大人間凶器的排行榜,甚至非常有可能奪得冠軍,因為她真的是可愛的有點太過份了啦!這款由三麗鷗授權,專為 iPhone 4 所設計的 Hello Kitty 手機殼, 跟市面上可以買到的版本相比,這款把貓耳朵做了突出的設計,並且將蝴蝶結整個立體化,不管質感增加、可愛加倍,就連外型也跳脫了大家都長一樣的困境,讓 iPhone 4 從包包裡面拿出來時,瞬間弄瞎一堆人的眼睛 !

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()