最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

目前日期文章:201110 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20111017.JPG

終於,在台灣的悠遊卡公司,終於也推出了名為「EASY NFC背夾」的第一款 NFC 背夾!這款號稱"全國"(中華民國)第一款結合悠遊卡功能的背夾,裡面搭載了 NFC 晶片感應功能,並且針對  iPhone 4 量身打造(而照理說,在 iPhone 4S 上面應該也可以沿用),預計將於 2011.10.19 開始,於全台灣 7-11 進行預購,不過這款背夾要價 1,580 元台幣,只因為裡面有 NFC 晶片(沒有儲值金額??),小編個人是很懷疑是不是真的有"民眾"願意購買呢?

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

50G.png

蘋果的 iCloud 推出之後,許多經營雲端空間的廠商都開始緊張了起來,現在要跟大家分享的這家,是來自美國的雲端檔案儲存公司,叫做「Box」,當然小編這一篇不是要教你怎麼用這家公司的服務,而是要告訴你.....因為蘋果 iCloud 的推出,這家廠商表示,只是要蘋果的用戶來申請「Box」空間,通通......送你 50GB 的線上硬碟空間,50GB 唷......足足是 「iCloud」的十倍耶!這項好康服務,從美國時間 10/12 開始推出,而這個促銷方案,將進行 50 天,所以大家要把握機會唷!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

AT

您很怕常常按 Home 鍵,會讓按鈕掛掉嗎?你的 Home 鍵已經變成卡卡了嗎?這次 iOS 的新增功能中,多了一個叫做 AssistiveTouch 的功能,可以讓你自動手勢來執行特定的動作,並且也有虛擬的 Home 鍵按紐,讓你可以直接觸碰螢幕,來達到 Home 鍵的效果唷!這個選項在那裡呢?

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC03542.JPG

許多人更新 iOS 之後,卻發現"個人熱點"的功能竟然不見了!? 怪怪,這是怎麼回事呢?原來.....並不是不見了,而是......搬家了!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

29

蘋果的 iOS 系統提供「iMessage」訊息傳遞功能,它的功能就「像簡訊」一樣,可以讓你在蘋果裝置之間免費的透過網路傳遞訊息,而這個功能就躲在你「訊息」裡面(簡訊),也就因為他是躲在"訊息"(簡訊)裡面,所以操作的方式跟你平常發簡訊完全相同,但.....有一些事情您就要特別注意囉!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

0003

什麼時候充電比較好呢?電池要把電用光再充嗎?剛買的電池要不要充電 8~12 小時?電池充飽之後一定要趕快從充電座上拿下來嗎?我的手機每天都連接在電腦上,會不會提早壞掉呢?一直以來,這樣的問題我們常常聽說、也常常問,但究竟我們該怎麼照顧電池才能維持它的壽命呢?現在就讓我們來深入了解一下電池的特性吧!

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(117) 人氣()

news_18888.jpg
吼,超可愛的啦!小編看到這個立刻有一種感覺,那就是......Hello Kitty 絕對可以納入十大人間凶器的排行榜,甚至非常有可能奪得冠軍,因為她真的是可愛的有點太過份了啦!這款由三麗鷗授權,專為 iPhone 4 所設計的 Hello Kitty 手機殼, 跟市面上可以買到的版本相比,這款把貓耳朵做了突出的設計,並且將蝴蝶結整個立體化,不管質感增加、可愛加倍,就連外型也跳脫了大家都長一樣的困境,讓 iPhone 4 從包包裡面拿出來時,瞬間弄瞎一堆人的眼睛 !

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()