Selected Date:201112 (2)

View Mode: Post List Post Summary

ti

如果說 iPhone 或 iPad 是目前最夯的行動裝置,應該不會有人有意見,但他到底那裡迷人呢?論手機硬體功能或規格,其實 iPhone 或 iPad 真的沒有太特別,在行動裝置的世界裡面到處都有機皇、機后、機王、機冠的誕生,iPhone 或 iPad 的硬體絕對不是頂尖貨,但不管是 iPhone 還是 iPad,最迷人的就是背後那些源源不絕的軟體,他始終讓人隨時感到新奇、好玩、有趣的寶藏.....

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

有朋友問到,在 iTunes Store 上面買到不合用的軟體,能不能退費呢?

買了一套 APP 結果發現超難用或是不適合自己用,或是誤按導致買錯,這些在 APP Store 誤買的軟體,可以要求退費嗎?這些是使用蘋果設備最常問到的問題,如果大家經常在同好會走動的話,也會發現這些平常要付費的軟體,其實能用與好用的軟體真的是不多,很多付費軟體甚至可以用垃圾來形容。

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()