最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

目前日期文章:201201 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

您是否曾經發現自己的手機畫面右上角,多了一個鎖頭圈圈的圖案?懶懶得躺在床上時,為什麼 iPhone 的螢幕會一直轉來轉去呢?這樣躺在床上閱讀時真的很麻煩,在 iPhone 或是 iPad 上該怎麼設定,才可以讓這樣的情形不會發生呢?

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

000

許多人在使用的「天天動聽」因為大陸啟動了「境外 IP 限制」的功能,導致台灣的使用者完全無法使用此 APP (喂?你們不是說台灣是中國的一部分嗎?這個時候就會切割?),不管如何,所謂上有政策、下有對策,其實使用一點簡單的方法,就可以成功使用囉!而且.....免 JB、免到 Cydia 裡面下載什麼破解軟體,輕輕鬆鬆即可使用.......

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(151) 人氣()

1325509449.jpg

疑?山寨版 iPhone 嗎?NO~~是"食用版"的 iPhone 才對啦!這款由台中糕餅業者所推出的「iFong」鳳梨酥禮盒,將外包裝設計的類似 iPhone 模樣,並且在外觀使用手機的圖樣,上面一格一格的圖示則是顯示成分、產品特色以及注意事項,包含了好運旺來、酸甜恰好、不混冬瓜、純手工等,真的滿有趣的唷! 

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC03544.JPG

啥?What's APP準備要收錢?只要傳給 10 個朋友就能免費?這訊息是真是假呢?答案是假的,這個留言很快的在網路上流傳,並且席捲全世界(謠言真可怕),所以官方也火速在網站上發表聲明與公告,明文表示「這些訊息為騙局」(如下),所以這個謠言就別再傳了(別讓嫦娥笑我們笨)....

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

DSC03552.JPG

你知道嗎?在iOS 裡面新增了一個"來電 LED 提醒"的功能,當你的電話調整為靜音而有電話來的時候,只要有來電、訊息或是提醒,那麼背後的 LED 燈就會閃閃閃,讓你知道有電話/訊息來囉!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC03545.JPG

「為什麼我的 iPhone 裡面的程式,只要一點選就閃一下跳出,除了內建的程式之外,所有另外安裝的程式都無法執行了呢?」 這個問題不知道為什麼如同瘟疫般的蔓延著,通常會發生這樣的問題,有以下幾種狀況:

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

006

有了智慧型手機之後,每天掛著網路對著 WhatsAPP、Line 以及 FB 丟訊息、發文,似乎都快忘了"簡訊"長甚麼樣子了, 不過每到節慶或是過年時,使用簡訊來祝賀還是有他的幫助與效果,尤其是在一些跨年場合,當大家都開著智慧型手機時,那 3G/4G 網路訊號根本就整個掛掉,即便你是吃到飽也無能為力!這時候還真的必須靠僅存的"簡訊"來做傳送!不過您知道嗎,簡訊是有字數限制的唷!如果超過額定字數,是必須拆成另外一封簡訊收費的。

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

餐桌上,為什麼都是 Macbook Air ?因為.....這是騰訊公司在去年(2013) 尾牙送給員工的禮物!每位員工在進場時發一台,對.........就是每人發一台 Macbook Air,而這家公司總共有 16,020 個員工,怕了吧!真的是人比人氣死人啊!小旭的公司是發一張刮刮樂,告訴你「一券在手希望無窮」,嗚嗚.....(摔筆)

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

oioi12.jpg

怎麼回事?不管在簡訊、FB 還是 WhatsApp 還是 LINE 裡面,只要打某個字或是某個注音就會關閉程式,然後跳回主畫面?這是怎麼回事呢?這個問題在許多使用者升級到 iOS 5、iOS 6 之後,就像瘟疫一樣不斷蔓延重複著,而且常常會在同好會問答區裡面出現!這問題該怎麼解決呢?

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSC03496.jpg

在 iPhone 的世界裡面,牠無法直接使用 MP3 音樂來做鈴聲,而是必須要使用專用的 .m4r 格式,鈴聲長度還必須控制在 40 秒"以內"才可以,這對很多人來說實在是非常困擾的一件事吧!怎麼把一首原本三~四分鐘的 MP3 抓出 40 秒鈴聲呢?這問題恐怕先考倒一堆人,接著怎麼把擷取出來的 MP3 轉成 m4r?這又考倒一堆人了!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

news_25285_0.jpg

因為觸控裝置的普及度越來越高,可是在某些情況下,手指頭實在是不方便出現(例如在髒亂或灰塵多的工程環境、用餐的油膩環境、天冷時帶著手套時),或者有些人的手指頭實在有點給他粗大,所以使用手指頭其實有點不太方便,今天要跟大家分享的這個東東很可愛吧!這是一款"觸控筆",不過您看他的樣子,好像不太像筆耶!?? 確實,這就是他特別的東西,觸控筆長的不算觸控筆,怕了吧 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說真的,iPhone 除了介面順暢、軟體超多之外,最讚的應該就是許多保護殼以及稀奇古怪的配件可以使用,看看影片上這個東西,產品名稱叫做「TidyTilt for iPhone」,概念就來自於 iPad 2 的 Smart Cover,但是沒想到這樣的概念放到 iPhone 上面之後,竟然有這麼多令人驚豔的演出,老天啊......給我一組吧,我要這個,太酷了啦 ^^y

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

acdc.jpg

iPhone 與 iPad 的充電器是否可以共用呢?原廠 iPad 的充電器標示規格為 5.1V 2.1A,但 iPhone 的小豆腐則是標示 5V 1A,兩者的規格其實還是有所不同,這樣真的可以共用嗎?有人擔心 iPad 充電器的 2.1A 電流比較大,如果對 iPhone 充電會不會對 iPhone 造成傷害呢?其實......是可以的!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()