最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現代飯店.png

話說難得的周休二日假期,我們整個家族浩浩蕩蕩的伴隨著遊覽車從新竹南下前往高雄義大之旅。在這期待已久的旅程中,我們一早就被領隊帶著走闖"名產"之旅,然後帶著未成年的稚嫩小娃一起看清涼秀、一起看鋼管舞,不僅大人血脈噴張,小孩也感覺清涼有勁,經過一早的奇妙摧殘之後,領隊也許發現大家臉上的肌肉扭曲以及不悅,所以中午吃完簡樸午餐之後,下午終於來到義大世界,得償所望的進入我們本次旅遊的夢想樂園,但你以為這趟旅程就這麼愉快嗎?喔不!可怕的噩夢發生在當晚住宿的現代商務旅館,也就是之前的現代大飯店,整個讓我永生難忘!

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

DSC07385

LINE 的付費貼圖可以免費下載嗎?當然可以囉,不過這是違反著作權的,如果您有看到不肖網站或是不良部落客教導您如何違法取得原本需要付費的貼圖,那麼這樣的行為絕對是錯誤的!身為一個智慧型手機的使用者,難道您連 30 元的貼圖都買不起嗎?別這麼可恥好嗎!

, , , , ,

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()