Selected Date:201207 (8)

View Mode: Post List Post Summary

90

當一個部落客很神奇,開始寫文章之後就會很「莫名其妙」的在意流量這種事情,也就是鄉民口中稱的「人氣」!或許會有人說:「衝人氣?衝人氣是要幹嘛?能吃嗎?」,說真的.....還真的能吃!當你有人氣之後,廠商就會注意到你,進而想要找你,甚至捧錢來找你合作,連媒體就會想要找你訪問體,你說.....這是不是錢呢?

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

DSC04756

回首「部落格百傑」活動,從報名之後就一直都沒有認真關心過,直到有一天看到 FB 塗鴉牆上的一些拉票訊息,才開始注意到原來這個活動已經開跑!更誇張的是當小旭注意到這個活動時而進入活動網頁進行查看,才發現在「S Rank 排名」中竟然是「第一名」的成績,實在是有點受寵若驚,於是開始進行關注與投入,一直撐到了最終的頒獎典禮!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

000a

使用 FaceBook 非常方便,但是在 FaceBook 上面遇到的詐騙也越來越多了!除了自己的密碼太過薄弱而被突破之外,您知道平常因為自己的不良習慣而造成多少隱私外洩疑慮嗎?您知道平常使用FaceBook 遊戲抽獎投票或是您愛玩心理測驗、愛玩誰是我的忠實粉絲或是誰是XX王之類的趣味測驗測驗統計或者與網站共用 FB 帳號等等行為,都讓您的 FaceBook 帳號在不自覺的情況下門戶大開嗎?

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(31) 人氣()

c00

FaceBook 推出新版 6.0 之後,也加入了全新的「表情符號」功能,不過因為這是後來才加入的功能,在目前的 FaceBook 選單中並沒有獨立的選項可以進入,您知道該怎麼樣下載新的表情符號嗎?

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

fbchk

FaceBook 推定實名度已經引起過一陣風暴,而現在 FaceBook 又推出「帳號真實度」確認機制,透過亂數的訊息發送來詢問使用者「這個帳號真有其人嗎?」 ,意思就是要您當網路糾察隊來幫 FaceBook 確認每個帳號的真實度,如果經過多數使用者回報「這個人不是真的」,那該帳號就會被「停權」了,真的非常嚴格!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

front

這是由瑞典設計師 安德斯 Kjellberg 以 Apple iOS 為主題設計的「iWatch」概念產品,同樣要提醒大家的是,這並非蘋果(APPLE)公司的產品,只是設計師練功、搞設計、玩創意的練功作品罷了!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

iphone-004-brand  

這是來自 Ciccarese 所設計的概念性產品,當然這家公司不是隸屬 APPLE 的任何一個單位,也不是蘋果的任何搭配廠商,單純就是一家設計公司以蘋果 iOS 產品概念為發想,設計了一個可以佩帶在手上的 iOS 裝置,發想的目的也只是想證明自己的設計能力以及概念而已。這家公司對於這樣的產品定位於 iPod 的延伸使用,所以這並不是以 iPhone 為出發點!整體而言,小編覺得這樣的產品蠻笨拙的,畢竟設計在手掌感覺就很呆,想想看有一個東西卡在手上的感覺就有點遭,雖然樣子很炫,但遇到喝涼茶與吃鹹酥雞或是騎摩托車時,感覺就很掉漆(台語遜掉的意思)了!  

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

wm

如果您之前就在使用 APPLE 的「MobileMe」,相信您對這項服務應該不陌生才是!不過 2011 的 6 月 6 日蘋果於 WWDC 2011 正式宣布推出「iCloud」服務之後,就慢慢的將原本 MobileMe 上面的服務搬到「iCloud」裡面,例如「尋找我的 iPhone」、「照片」....等等,當然這樣的移轉,也直接宣告 2008 年 7 月 9 日推出 MobileMe 服務都將進行移轉,然後將 「iCloud」全面接手!

Posted by 林小旭 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()