最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

目前日期文章:201303 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

000

最近 hTC 的 Butterfly 以及 New One 真的是非常火紅,那天在與朋友喇賽時看到他手中的蝴蝶機,但對於他霧濛濛的螢幕畫面讓我頗為訝異,詢問之後才知道原來他貼了片「來自日本」的保護貼,號稱可以「自我修復」,可是貼久之後保護貼上卻有白白的點點,面對蝴蝶這樣的美型機卻有如此的怪樣子,二話不說拉他到小編之前介紹過的「膜斯密碼」去改頭換"面"先!

, , , , , ,

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

APPLE25

是的!不知道大家有沒有發現最近當您下載 APP 軟體時,蘋果會貼心的提醒您一些已經下載的資訊,但是.....這幾天卻也有不肖詐騙份子開始利用這樣的通知信來做釣魚!如果您有收到不明的信件指稱「有未經授權的電腦利用您的 APPLE ID 下載 XXXX 軟體,然後要您去確認與更改密碼」,那麼......請注意.....這非常有可能是釣魚騙取您帳號密碼的手法,別上當唷......

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2013-02-08

平常把手機放包包裡面,有電話來時是否常常漏接呢?時常把手機放在桌上,有 FaceBook 訊息來時,卻總是漏掉嗎?糊塗的您是否常常把手機放到電量不足呢?當您在騎摩托車或是在外運動時,會不會擔心漏掉那通重要的電話呢?來自美國的 Cookoo 推出了一款可以讓您與 iPhone 連結的手錶,除了解決上面的問題之外,還可以讓您透過手錶來遙控 iPhone 進行拍照以及 FaceBook 打卡,未來軟體還會新增遺忘模式,讓你忘記帶 iPhone、iPad 時可以進行提醒,很棒對吧!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2012-12-23

拿到新手機之後,第一件事情會想到什麼呢?小編相信大部分的朋友一定是先做好新手機的保護措施,例如包膜、貼膜、保護貼、保護套、保護殼或是避免入水的耳機塞、底部塞或是美美的吊飾,而許多喜愛裸......機的使用者,最起碼也都會貼上螢幕保護貼還替自己的螢幕加上一層防護,不管是避免刮傷螢幕或是希望可以更滑順的操作

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06230

在上回入手 GDMALL 的 BT1000 雙聲道喇叭(開箱請點我)之後,在書桌前有方便移動的喇叭組,讓聆聽音樂有非常棒的體驗,小旭最近再度入手 GDMALL「Mini」便攜式喇叭,他的外型設計非常小巧,頗適合女生或是隨身外出使用唷!來吧........跟我回家!^^

, , , , ,

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013-02-10

以往藍牙(Bluetooth)給人耗電、設定複雜的感覺,但隨著更快、更省電、設定更簡單的 Bluetooth 4.0 技術規格誕生,讓行動裝置開始大量的內建 Bluetooth 4.0 技術,而 APPLE 從 iPhone 4s 開始,之後推出的設備也通通使用  Bluetooth 4.0 規格;今天要跟大家分享的這款「WOOWI HERO」高檔耳機就全球首款使用 Bluetooth 4.0 的藍牙無線耳機!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

000

來自網友的通報表示,繼日前「贈送付費 LINE 貼圖之後」,目前 FaceBook 上面又出現了另外一種「以贈送 100 台 iPhone 5 為號召」的粉絲團,這是真的嗎?

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()