最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

目前日期文章:201304 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0000

2013 年的 03 月 15 日,Samsung 在美國紐約發表了最新款的新一代旗艦機 Samsung Galaxy S4,這款三星的主打型手機擁有 5 吋 1080p 的觸控螢幕,搭載 1.6GHz Octa-Core 四核心處理器以及 2GB RAM/32GB ROM、1,300 萬畫素的後方相機以及 210 萬畫素的前鏡頭,最酷的是還搭配了噱頭十足的眼球智慧追蹤與懸浮觸控等功能。而台灣也在 2013 年的 04 月 27 正式開賣囉!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00002

Samsung Galaxy S4 推出之後,在台灣市場其實也獲得不錯的市場銷售成績(不爭的事實),不過老實說 Galaxy S4 比起 Galaxy S3 來說,它的體積確實也較為輕巧就手,而機身雖然採用塑膠材質,但表面印刷的感覺以及紋路卻讓人感覺頗為特殊,面對這樣的塑膠表面該怎麼保護呢?當然「包膜」成為了首選囉.....

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

c001

在一個閒暇的午後看到這個以「勇抱生命、藝溢非凡」為標語的「第六屆北富銀身心障礙才藝獎」正在進行徵件報名;這個由台北富邦銀行公益慈善基金會(簡稱北富銀基金會)主辦的第六屆「北富銀身心障礙才藝獎」主要是希望以「才藝獎競賽」的方式來激發身心障礙者的各項優秀才藝,並且讓社會大眾能夠感受到這群朋友生命中最真實的感動。望著牆上的海報讓我想到之前到「新竹仁愛兒童之家」幫忙的那份感動,當下小旭拿著手機開始查詢這個活動,希望能否幫忙他們將這個訊息推播出去,儘管自己只有那麼一點點小小力量!^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

7

FaceBook 被詐騙入侵之後,其實大家也衍伸了許多很有趣的反制手法,例如詐騙詢問:「在嗎?可以用你的手機收一下簡訊嗎?」,不少網友開始玩起詐騙集團,例如問他:「先不管簡訊了,您聽過安麗嗎?」,也有不少網友與詐騙集團瞎虎爛,倒也衍伸了不少笑料!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

a0001

不知道大家這幾天有沒有注意到在 FaceBook 上面突然有好多人希望加入當朋友,但我根本就不認識對方呀!這個時候您通常會怎麼做呢?覺得多一個朋友也很酷,就直接接受了?還是會先進入這個人的臉書上看看,然後再決定要不要加?或者看看有沒有共通認識的朋友再決定要不要加?今天之後,這些動作您都要更小心唷.....

, , ,

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

b001

您的手機、平板或是電腦需要經常找無線網路上網嗎?現在來看看這篇好康,絕對便宜又經濟的啦!相信大家都知道「3G 網路吃到飽」的費用不僅高昂,而且速度也頗令人詬病,並不是每個人都願意花費如此金額的,當需要上網排解寂寞或是接收訊息時,無線網路還是最佳的選擇;而今天小編要與大家分享全台網路涵蓋率最高的中華電信「Wi-Fi 吃到飽」服務^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

001

燒燙燙!江南 Style 的 LINE 貼圖今天推出 PSY 「江南大叔」的免費 180 天貼圖唷,大家趕快搶吧!有好多可愛的 PSY 圖可以與朋友一起跳騎馬舞,接下來三個月內您可以在 LINE 裡面與朋友一起傳送這個轟動全世界的 舞蹈融入呈現至 LINE 貼圖裡面!現實免費贈送給大家下載,只有 72 小時免費下載大放送,可要把握機會囉.....

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

000

智慧型手機普及之後,電力問題一直是每位使用者最困擾的問題,雖然許多人會帶著外接行動電源外出,但充電時必須另外接電源線,不僅使用不方便也不美觀,更讓網友戲稱為「手機的尿袋」,就許多商務使用者或是習慣將手機放口袋的男生來說,使用背夾形式的行動電源,就成了另外一種便利的新選擇,而且不僅可以充電,還可以保護著高貴的智慧型手機!  

, , , , ,

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

000

說到「雙頭龍」應該是許多人非常嚮往的一項 iPhone、iPad 周邊,他可以讓您非常便利的在 iPhone、iPad 以及電腦(PC/NB) 之間進行檔案的交換,這種可以跳脫 iTunes 的便利與快感對於許多商務人士而言,真的是非常重要的一件事情,尤其是當會議就即將開始或是客戶整個看資料時,你卻還手忙腳亂的卡在 iTunes 同步 or 找不到可以開啟文件的 APP,這種感覺真的很囧 =.="

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

000

hTC 的系統介面一向擁有不錯的最佳化調整以及深受好評的 hTC Sense 介面,這一篇就讓我們來看看從新機購入之後的啟動畫面開始,到進入桌面之後的最新  hTC Sense 會是什麼樣的情況呢?

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

001

入手 hTC New One 之後,全金屬的質感真的讓人愛不釋手!但與 iPhone 邊框一樣容易受傷的鋁合金以及側邊容易沾黏汙垢的塑膠材質,如果不妥善保護他的話,恐怕不久之後側邊就會變成灰色、機身就有細紋刮傷啦!根據以往的包膜經驗以及對於保護些滑順手感的要求,小旭再次來到位於台北西門町獅子林的「膜斯密碼」求診,為的就是要治療那令人提心吊膽的「新機恐懼症」啊!而先先前在網路上就已經看到 imos 率先提供 hTC New One 專屬保護貼啦....

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

009

表情符號一直是許多人在聊天時喜愛的互動模式,這也是 LINE 與 M+ 之所以竄起的主要因素之一,然 FaceBook 雖然也有類似的機制,但總覺得還不夠豐富以及不慎好用,甚至這些表情大部分也都只能在聊天的視窗中才能使用,想在回覆文章時插入 FB 表情還真是麻煩。

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC02982.png

已經有好一陣子沒有感到到這般氣息了,或許是孤注一擲、或許是傾力打造,這次 hTC(宏達電)推出的旗艦機皇 HTC One (M7) 真的打到我了!從倫敦的發表會之後,這支手機的特色以及螢幕解析度就一直讓我對他頗有好印象,而在台灣宣佈了開賣之後,這支手機就這樣不小心入「口」了(好一個滑順好入喉) XD

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

000

hTC New One 推出之後,應該很少人知道原廠也有一組對應的「三色保護殼」吧!尋找多天之後,終於入手這個保護殼能讓鋁合金獲得妥善保護,並且擁有亮麗的層次外觀囉!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

000

還在使用功能型手機的老爹一直說想換觸控手機的聲音已經很久了,前陣子小編弄了一台某牌銀河系的 Note,結果不到三天就被父王退回,說體積太大了不好攜帶(放口袋),之後把自己的 iPhone 5 給老爹使用,結果老爹又說字體太小看不到,結果又被退回,正準備敗入 hTC One 時,老爹竟然拿了一支 G-PLUS 的手機回來獻寶,說他在震旦通訊的朋友那邊花不到 8,500 元就買到這支大小剛剛好的手機,還說小編我買的都太貴了,要多存點錢 =.="

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

000a

連續假期即將到來,但伴隨春雨襲擊以及清明節/兒童節連續假期的返鄉祭祖、掃墓、出遊等人潮,可以想見路上必將容易遭遇塞車之苦。今天小編要與大家分享一套由「中華電信」所推出的「路況快易通」APP,可以讓您「一手掌握」全台灣各大道路現況唷!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()