最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

目前日期文章:201309 (28)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

009

最近有許多網友問到該如何在 iPhone 上面使用可愛的表情符號或是小圖示,該安裝甚麼 APP 才可以顯示呢?其實也不用安裝特殊的軟體,因為 iOS 裡面就有內建囉!不管是 iPhone、iPad 還是 iPod touch,只要你是 iOS 4.x 以上,都可以直接使用內建的表情符號在簡訊、資料夾、信件以及任何 APPs 環境中使用,現在就讓我們看看該怎麼把他叫出來吧!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

001

您升級 iOS 7 或 iOS 8 之後,部分 iPhone 使用者在輸入文字(不管中文還是英文)時會非常慢,有些機子甚至在按下注音符號或是英文字母時,必須等 7~15 秒才會出現,這真的很傷腦筋!怎麼解呢?試試看以下的方法吧:

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01288

隨著智慧型行動裝置的普及,人手一機儼然已經成為現代人的標準生活模式,跟隨而來的便利生活也衍生出許多貼心周邊,例如藍芽喇叭、運動偵測手環、無線拍照、防盜偵測器、防盜鎖等等,今天小旭要來與大家分享的是「iTOMO」所推出的「iFOUND KEY」,他可以與您的行動裝置結合,當作隨身的包包防盜器、小孩走遠警告器、尋找物品提示、忘物提醒等等功能!

, , , , , , , ,

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC01468.png

好驚人!首創 4,100 萬畫素 PureView 相機的 Nokia Lumia 1020 正式登台囉!單機建議售價為 NT$24,900 元整,共有黑、白、黃三種顏色可供選購,在 9/27~9/29 這段期間於 Nokia 活動網站或中華電信官方網站中,將率先開放黑、白兩色預購,預購的朋友可以獲得獨家限量 Nokia Lumia 1020 專屬皮套一組.......

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

iDTV Wifi

用手機看數位電視的解決方案很多,但大多都要使用"接線"的方式來做處理,這篇要與大家分享的「iDTV Wifi」就是一項非常特別的產品,他可以讓您使用無線的方式來做連結,並且將接收器放在收訊好的地方,接著透過手機來輕鬆收看數位電視頻道,當您在咖啡廳慵懶的喝著咖啡、吃著蜜糖吐司時,一旁收看著數位電視頻道的節目而不售訊號與角度的束縛,這感覺.....好愜意!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

00c1

iPhone 的輕薄體積裡面埋藏了許多精密的電子零件,到了 iPhone 5 的時候除了厚度縮減到令人驚嘆的薄度,螢幕變大之後相對也讓電力續航力受到挑戰,若仍必須兼顧長時間的續航力,真的是一大考驗!我們有沒有辦法進行一些調整或是關閉一些平常沒有用到的功能,來讓自己的 iPhone 可以較省電呢?答案是可以的....

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

常見問題精選

自從 iOS 7 推出之後,小旭整天看著雪片飛來的問題,已經回覆到有點不斷提肛了!以下就將常見的一些問題整理如下,有這些病狀的朋友,請參考以下的解決方案來做排除吧!希望這些資訊對您們有幫助 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

不知道是不是因為太多山寨的副廠充電線導致許多 iPhone、iPad 在充電時發生困擾,所以 Apple 在 iOS 7 系統中,加入了「副廠線」的辨別功能!但由於主要是針對原廠線中的晶片進行認證,所以也只有針對 iPhone 5/5c/5s、iPad mini、iPad 4 等等機型使用的「Lightning」傳輸線進行辨識,舊有的 30Pin 副廠線因為沒有晶片識別,所以也就沒有這樣的困擾!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

001

你的 iOS 7 有出現天氣嗎?這個問題也頗多網友詢問!以往在 iOS 6 裡面直接下拉通知中心就可以看到天氣,怎麼現在不見了呢?在 iOS 7 的精簡設計風吹入之後,連"天氣"這件事情也精簡了,通知中心裡面的天氣變成「僅有文字」顯示,這樣的方式是否好用恐怕見仁見智,但如果您的"天氣"連跑都跑不出來,這該怎麼辦呢?

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC01354.png

全新的 iPhone 5s 在 9/20 陸續於第一波國家與地區發售之後,各地也陸續傳來令人羨慕的開箱文!而台灣也在 9/20 的晚間陸續收到來自香港的 iPhone 5s 實機來到台灣,儘管水貨價格依據顏色的不同,從 27,000~65,000 之間不等,但仍然供不應求,到底 iPhone 5s 有什麼樣的魅力呢?小旭也弄到了一台,接下來與大家分享 5s 那令人流口水的倩影先....

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ios7ios6

這幾天大家都忙著升級 iOS 7,但如果你是 iPhone 4 的使用者,發現升級之後感覺老態龍鍾,或者你升級使用幾天之後,覺得 iOS 7 暫時不合你的胃口,想要喚回 iOS 6.x 可以嗎?答案是......目前還可以!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

未命名 - 8

升級 iOS 7 之後,有不少使用者發生了「桌布圖案變大、動畫效果緩慢、不喜歡動畫效果、不喜歡螢幕轉動時會有立體感」,這些情形尤其是以桌布放大最讓多數人氣結,為什麼 iOS 7 會把原本的桌布圖片變大呢?原來.....這些都是為了強調動畫效果弄而出來的後果,另外一方面,如果你是 iPhone 4 的使用者,那麼只要關閉這些特效,你的 iPhone 4 也可以順暢些!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

c001

更新到 iOS 7 之後,您有沒有發現有些習慣跟以前不一樣了呢?怎麼關閉背景多工快捷列?怎麼樣搜尋?怎麼呼叫出快捷列?這些新的改變您一定要知道 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

ios7

iOS 7 正式版釋出之後,之前安裝 iOS 7 測試版的朋友都發現了,竟然無法升級?因為測試版以及正式版的版號都是 7.0,所以系統認為都是一樣的,以致無法進行直接的升級!這該怎麼辦呢?

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未命名 - 80

在很多莫名其妙的情況下,總是無法順利安裝 iOS 系統,原因當然有很多種,很多時候是因為網路速度太慢,有時候是因為透過電腦安裝速度會比較快,另外當然還有其他原因想要降版,都需要使用到 ipsw 的 iOS 安裝檔!以下是各版本的對應下載,所有檔案連結都是來自美國蘋果官網,以下為連結之總整理,請參考:

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0001.png

隨著連續假期即將到來,返鄉人潮造成的塞車是您我所苦惱的夢靨!還記得頗受好評的「路況快易通」嗎?由「中華電信」所開發的「路況」APP,整合了豐富的「國道資訊快速道路機場道路」以及「都市重要道路風景區路段」等內容,提供大家可以隨時掌握熱門景點的路況資訊,讓您「一手掌握」全台灣各大道路現況

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

000

注意~詐騙又來了!電話詐騙、收簡訊詐騙、詐騙社團等手法陸續被可惡的 ifans 揭穿而式微,現在詐騙集團使出新招,刻意發出「你的 FaceBook 帳號將被暫停」,欺騙你按下訊息中的「連結」進而要求您填入帳號、密碼、個人資訊等等,甚至連 LINE 也有類似的狀況,還有些人被要求上傳裸照,而這些.....都是最新的詐騙!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001

以往蘋果在新款機種推出後,都會順勢將之前的產品降價並縮減規格,轉為額外的銷售配套,也就是之前的產品退居二線繼續賣,這點從 iPhone 3GS 以及 iPhone 4/4s 上面都可以看到,但這次 iPhone 5s/5c 發表之後,原本的 iPhone 5 卻直接消失/停產?這到底是怎麼回事呢?

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

008

竟然是真的!網路上流傳許久的「低價版」iPhone 真的誕生了,而傳言會有多款色彩的選擇,這也是真的,一切一切都跟網路上的傳言以及間諜照片完全相同,去年 iPhone 5 被命中已經很傷心了,這次 iPhone 5s 以及 iPhone 5c 也通通被命中,也不知道科技媒體挖掘功力越來越強,還是蘋果的保密功夫越來越差了?但不管如何.....iPhone 5c 真的來了!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

002

等很久了嗎?蘋果公司的 iPhone 5s 終於在台灣時間 9/11 凌晨 1:00 正式發表 (美國舊金山當地時間為 9/10 上午 10:00),這次推出的新一代 iPhone,而這次很特別且也是 Apple 有史以來破天荒的宣布兩支全新 iPhone,分別為 iPhone 5c 以及 iPhone 5s 的小改款,而這兩支新款 iPhone 有什麼樣的變化呢?這一篇讓我們先來看看 iPhone 5s 的部分.....

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 2