最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

目前日期文章:201512 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

022.png

繼上一篇「HUAWEI 華為 G7 Plus 智慧型手機」開箱(請點我) 之後,接下來要特別針對「相機」的部分來跟大家做一個分享!拆開寫的主要目的是因為 HUAWEI G7 Plus 的功能真的是非常有趣,尤其是「美味的食物」模式以及「美妝」模式,在日常拍照時變得非常有趣,在日常使用時變得非常實用,以下就來為大家介紹相機在拍攝軟體時的好玩特效吧 ^^

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06041.png

年底除了「資訊月」之外,最引人矚目的就是「台北車展」這個車壇盛事!有別以往的車展,今年整個展場擴大為世貿展覽館以及南港展覽館兩個區塊,並且在名稱上定義為「2016 世界新車大展」,使得整個展場的空間更大、更氣派,而且各車廠的最新科技幾乎全部出籠,好不熱鬧啊!展場開放的第一天,小旭首先來到世貿一館朝聖,進入展館立即就被台灣自主品牌 LUXGEN 的高科技攤位所吸引,台上那台亮橙色的 S3 EV⁺ 電動綠能概念車以及 360 全景虛擬 VR 體驗,直接打中我的科技魂啊!

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Customer-Link Brid-1ge.png

當外媒還在用他們的放大鏡檢視 HTC 時,殊不知 HTC 在虛擬實境(VR)眼鏡 HTC Vive 上大有斬獲,近日更通過美國聯邦通信委員會(FCC) 認證,可以說是為明年 4 月的全球首賣注入強心針,且在此刻 HTC 又宣佈與國際大廠福斯汽車(Volkswagen) 共同合作的「Customer-Link」車聯網應用正式推出,以 HTC 研發設計的 Customer-Link Bridge (硬體) 與 Customer-Link 人性化智慧系統應用程式(軟體服務) 來提供車輛最即時的行車資訊與數據服務,這同時也是 HTC 邁向「車聯網」時代開出的第一槍!^^

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2015-12-31 08.46.06.png

網際網路以及行動裝置普及的現在,不知道大家可曾想過你的智慧型手機會不會中毒呢?你的個人資料會不會被盜取呢?隨著連網裝置的興起,其實您更應該要注意自己的資訊安全才是!小旭在對外進行資安講座課程時就與學員們推薦過台灣趨勢科技的「PC-cillin」以及「安全達人」這些防護工具,且除了單機版之外,因應目前大家的使用習慣而進化的雲端版,更是可以直接提供 MAC、Windows 以及 iPhone、Android 等行動裝置來做多合一的保護呢 ^^

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ASWQ

您注意到了嗎?Facebook 針對「個人 FB 帳號」以及「粉絲團」兩種身分,通通都全面開放使用「線上 Live 直播」功能囉!這個以往只有獲得"藍勾勾"的個人帳號或粉絲團帳號才可以玩的線上 Live 直播功能,現在只要開啟你的 Facebook APP 或是「專頁小助手」,即可直接使用囉,以後你不僅不需要辛苦的申請藍勾勾、也不用額外安裝 APP 即可使用!要怎麼玩呢?往下看下去........

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

DSC02639.png

HUAWEI 華為今年在台灣市場的新機一波接一波,而且陸續推出的手機都有各自的特色,每款不同級距的產品也都能滿足不同的族群,而這一篇要與大家分享的 HUAWEI 華為 G7 Plus 定位在篇中階的市場,帶來相當有質感的金屬機身、指紋辨識以及有如鵝卵石的機身圓融感,以5.5 吋 FHD 解析度螢幕、八核心處理器、3GB RAM、32GB ROM、1300 萬畫素主相機、500 萬畫素前置相機,並支援台灣 LTE 全頻、3000mAh 電池以及雙卡雙待等等規格,在萬元的級距中非常有競爭力!這一篇就來看看開箱介紹吧 ^^

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7327

HTC 在北京舉行的「HTC ViveUnbound 宏達無限 開發者峰會」邀請了各國開發者以及各產業菁英共同分享虛擬實境技術與未來市場應用的前瞻遠景,這些無限可能的世界都將在接下來的 Vive 裝置上實現!整個會場人滿為患的盛大場面真的是讓小旭嚇傻了,或與許多的城市開發者也對於這項新技術應用充滿想像吧!非常期待未來這項技術大爆發,這樣我們就有全新的各種體驗了 ^^

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC05407.png

不知道您有沒有發現,現代的人除了注重養身與健康之外,其實也非常注重生活上的娛樂享受!由於近年大型液晶螢幕越來越便宜、畫質也越來越細致,許多人在家裡客廳擺放一組劇院喇叭之後,就能將家裡變成很棒的視聽娛樂中心,那種感覺真的很棒!不過您有沒有發現,很多喇叭安裝需要線路、拉線之外,體積還非常龐大佔空間,這一篇小旭要介紹一組音效驚人又不破壞客廳視覺感的 LG Sound Bar (LAS450H) 無線重低音喇叭,很威啊!

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC04488.png

你家有電視盒嗎?市面上電視盒滿滿是,但大部分幾乎都是安裝 APP 之後收看大陸的網路電視劇或是收看 Youtube 影片,少數電視盒才有提供較為差異性的功能應用!而小旭這一篇要與大家分享一款專門為「卡拉 OK」而生的「數碼方舟 ARKVUE 雲端多媒體播放機」(Arkvue HD-256),而且這款 Android Box 連家中的老老電視也可以使用哩,除了卡拉 OK 之外,也是少數可以提供給傳統電視使用的電視盒!

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

000

Facebook 玩久了,每天不是丟表情貼圖就是丟那個藍色的讚讚手,如果你覺得這已經不特別的話,不如來改一下 Facebook Message 的小設定,把藍色的讚讚手改成別的圖案唷!例如.......可愛的大便 XD

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說真的,藍牙喇叭小旭也測試過好多款,多半款式都主打隨身攜帶或小巧的體積,而本篇要與大家分享的這款「MUO」是來自英國視聽大廠 KEF 所推出,且是該公司旗下首款可攜式藍牙喇叭,除了外型質感非常細膩精緻之外,整個聲音表現可以說是讓驚訝到必須把喇叭擺遠一點才能承受!以目前市售技術規格來說,喇叭會發出聲音很基本、但發出的聲音是否能兼顧高中低音的表現,那就很重要了,而能支援藍牙連線也很平常,但若能有 NFC 快速配對功能那就厲害了!假如聲音大、效果好又能輕薄好攜帶,那可就無敵了吧!

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_7309.png

HTC VIVE 這款虛擬實境眼鏡在台灣率先展開體驗會之後,各地都傳來相當讚賞與驚嘆的聲音,這項產品更在國外獲得許多傲人獎項,真的是相當令人期待!而日前宏達電已經宣布 HTC VIVE 將在 2016 年 2 月預購、4 月開賣,更緊接著在北京舉行「HTC ViveUnbound 宏達無限 開發者峰會」,來讓所有程式開發者、遊戲開發者可以共同交流!

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001

「friDay影音」APP 服務最近讓許多手機族眼睛為之一亮,他能輕鬆讓您使用手機觀看各種精采實況轉播、電視新聞直播、強檔電影、與熱門台陸日韓電視劇等等,可以說是非常完整的線上影音平台,在小旭實際使用過之後發現,如果你有經常觀看線上影音的話,除了免費的即時電視新聞頻道之外,「影劇館 30 天 $199 元」方案,更是相當划算且超值的方案哩,不信?往下看看這個超值方案吧!^^

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.png

叮叮噹,叮叮噹,鈴聲多響亮!一年一度的聖誕佳節以及過年節慶,可曾想過贈送家人、愛人或父母一份特別且實用的禮物嗎? 小旭在此向你推薦一個跟聖誕老公公同個極圈地帶國瑞典 Sudio Vasa 的聖誕禮盒耳機組!不同以往小旭介紹過的 Sudio 耳機產品,這次 Sudio 則推出音效更強化且更時尚配色的新款耳機,以玫瑰金黑,玫瑰金白以及藍寶基尼藍金的配置推出,是送禮非常亮眼的絕佳選擇唷 ^^

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

HTC新聞照片2

厲害的來了!HTC 近日在資訊月上舉辦的「HTC Vive 體驗館」屢屢爆滿,為了因應強大的市場好評與體驗需求,宏達電宣佈在 2015 年 12 月 15 日起,直到 2016 年 01 月 03 日這段期間在台北三創生活園區(四樓)內展開 HTC Vive 消費者體驗活動,這場「HTC Vive 體驗之月」也是全球搶先提供台灣消費者的嶄新未來,大家不妨把握機會前往一探這場全新科技感受唷!

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC05179.png

今天,算是結束驚魂未定的一天吧!今年參加「痞客邦第二屆金點賞」年度部落客頒獎典禮,小旭心情在整場活動中猶如搭上雲霄飛車那樣劇烈搖晃,上台領獎時甚至有點驚慌失措 (說真的,我還真的沒有在舞台上空掉過的狀況),因為今年小旭真的覺得自己應該會陪榜,但當舞台上念出「年度最佳數位生活類」得主時,這完全沒有預期到的冠軍寶座竟是「ifans 林小旭」..........讓我整個驚呆! 

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015-12-20 12.21.13 HDR.png

期待已久的 Gogoro 在台北縣市引起風潮之後,也在 2015 年 12 月正式進軍桃園以及新竹,並且開始展開陸續的電池交換站佈建以及門市的拓展,目前 Gogoro 桃園中正店僅提供車輛展售與換電站服務,至於新竹北大店則除了換電站以及車輛展售之外,還提供維修保養的服務唷 ^^

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02708.png

終於!台灣也有 VoLTE 囉!英文全稱為 Voice over LTE 的 VoLTE,其實道理有點像以往我們熟知的 VoIP(Voice over IP) 網路電話服務,而 VoLTE 則是使用頻寬更大的 4G LTE 網路來運行語音通話的功能,這項技術不僅可以用在行動通訊,更可運用在其他設備的語音、視訊、影音串流以及文字、檔案傳輸等等服務,就應用來說是很多元的!

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00334.png

SONY Xperia Z5 Premium 推出之後,市場上的銷售可以說是強強滾,熱賣的程度真的是近期除了 iPhone 之外的 Android 熱賣款手機,而也因此 imos 特別針對 SONY Xperia Z5 的 Premium 開發了「康寧螢幕」保護貼,這一篇就來分享這片保護貼聖品,畢竟面對這麼美麗的手機,大家一定也很希望可以對它進行妥善保護吧 ^^

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00147.png

HTC A9 推出之後引起全世界的矚目,甚至引起 iPhone 族與 HTC 用戶的唇槍舌戰,但不管誰向誰都是美麗的手機,除了細細品味 HTC A9 的絕佳金屬質感之外,別忘了替 A9 那漂亮的 2.5D 曲面螢幕加上防護護措施喲!當然囉,最常見的保護聖品首推螢幕保護貼,這篇就要與大家分享支援 A9 的知名 imos 3SAS 疏水疏油螢幕保護貼來著!^^

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論