最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

00c23

不知道您有沒有遇過大朋友 or 小朋友都很喜歡借你的 iPhone 或 iPad 去玩呢?撇開隱私洩漏的問題之外,通常大家會很擔心小朋友拿去玩遊戲時,呼嚕呼嚕的按下遊戲中的道具購買功能,結果導致下個月的帳單中多出了一些莫名其妙的費用!如果只是單純的購買 APP 那還好,至少還可以向 APPLE 的 APP Store 提出退款,但如果是小朋友拼命買"道具或寶物",那可就麻煩了.......

您知道在 iOS 中提供有「關閉機制」,可以讓您全面關閉軟體中的「購買功能」,這樣以後就不用擔心小朋友亂買或是誤按啦!

設定方式:

一、請進入【設定】>【一般】> 【取用限制】選項

00c31

二、點進去之後,請選擇【啟用取用限制】,啟用時系統會要您輸入一組系統會要你輸入四位數的密碼,這個密碼是讓你"自訂"的,也就是下次你要取消時,也必須用這組密碼,所以.....請找一組可以記得的四位數密碼吧!請您務必務必務必牢記,忘記的話就慘了

00c32

請務必記住此密碼,如果忘記的話,大羅神仙都救不回來(只能整台重灌)

三、接著就是把畫面中的選項進行調整,你可以依據個別的程式進行調整,想要鎖住軟體裡面的購買功能,請您找到【應用程式內建購買功能】

00c34

關閉之後,這樣以後各遊戲內建的購買功能就會被強制關閉!小朋友如果玩遊戲時就不會誤買虛擬代幣或是虛擬寶物囉!畢竟.....有些虛擬寶物,真的是他X的貴山山呢.....

加入 ifans 的 Google+ 專頁

 

加入 ifans 粉絲團:

喜歡「ifans」嗎?歡迎您點下面的「讚」加入 ifans 相關粉絲團,隨時掌握「ifans」最新貼文唷 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sc
  • 請問小編大, 這兩天我使用APP STORE時ˇ歐會出現輸入密碼,但點去密碼那欄又完全不給key 我是不小心設定哪錯誤了嗎?? 很傷腦筋啊...... 感謝解惑呀!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消