最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

004

CES 國際消費電子展,美國拉斯維加斯/台灣台北(西元2016年1月5日)-全球創新與設計領導者 HTC 及全球頂尖功能性運動品牌 Under Armour 聯手發表全球首款智慧連結健身管理系統-UA HealthBox™,有效針對維持健康與良好體態最重要的元素-睡眠、健康、活動與營養進行測量、監控及管理。UA HealthBox 由 HTC 負責設計與製造並與運動科技社群平台 UA Record™ 應用程式與網站緊密連結,包含健身手環、心跳監測系統與智慧體重計,提供全面性的數據以提升消費者的健康及良好體態。全新 UA Record 應用程式可於 Google Play 商店與 App Store 下載。

003

UA Record 可於 HTC 手機或其他搭載 Android 或 iOS 作業系統的智慧型手機上顯示影響你感受的日常活動數據,如同 HTC 設計智慧型手機秉持以人為中心的精神,UA HealthBox 捨棄科技所帶來的複雜藩籬,提供簡易的操作與使用方式。

001

全球頂尖功能性運動品牌Under Armour數位長(Chief Digital Officer)Robin Thurston表示:「目前市面上有許多監測日常活動的產品,但沒有任何一款產品以有意義的方式提供所獲得與顯示的資訊,我們之中的許多人對愛車的了解更甚於自身的健康狀況。Under Armour與HTC聯手透過遠超越自動化數據追蹤的方式改變此現況,UA HealthBox提供個人化的健康與健身體驗,帶領你實現目標。」

002

全球創新與設計領導品牌HTC消費型產品執行處長Wolfgang Muller表示:「UA HealthBox全方位智慧連結健身管理系統能滿足所有消費者的需求,並提供更加完善的管理方式來維持健康及良好體態。不論你是專業運動員或想於日常生活強化健康管理的運動愛好者,UA HealthBox是唯一可以提供最完整資訊,促使你達成目標的智慧連結健身管理系統。」他更進一步表示:「HTC擁有對設計毫不妥協的企業文化與精神,我們專注於創造內外皆美的卓越設計。UA HealthBox的每一個細節皆經過精心雕琢,同時做為全方位智慧連結健身管理系統,消費者可輕鬆將它適用於每天的日常生活,而這將使它在市場上脫穎而出。」

005

UA Band™以全天配戴為設計理念,使用者可監測日常活動、健身與睡眠,掌握活動數據以設定每日健身目標並追蹤達成率。UA Band以近無接縫的外型設計,將顯示器緊密包裹於時尚外型中,在未使用的狀態下自動休眠。UA Band替運動員量身設計進階鍛鍊模式,於健身時開啟將使螢幕保持顯示;與UA Heart Rate配對使用時,將以LED持續顯示心跳指數。此外,UA Band以經典黑色外型搭配紅色網格狀設計,有助於保持乾燥。

UA Heart Rate™為複合式心跳監測系統,內建創新微型偵測技術,將不阻礙任何健身行為。胸前束帶及移動式感應器讓使用者更有效的控制運動強度,提升訓練效率。UA Heart Rate可精確計算卡路里的消耗量,透過連結UA Record應用程式,使用者可設定個人化的目標心跳區段。

UA Scale™擁有出色外型設計並可支援Wi-Fi使用,此智慧體重計表面配備進階傳導科技塗層的剔透玻璃,顯示體重與體脂數據。LED隱藏於玻璃之下,僅於使用時顯示數據資訊。UA Scale可支援多達8位使用者,連結UA Record 應用程式觀看個人整體數據中的體重變化曲線。UA Scale以黑色鏡面外型搭配紅色紋理設計。

UA HealthBox 因其獨特且重要性突顯的設計,將統一此產品組合與相關使用經驗,成為人們日常生活中不可或缺的一部分。

上市時程

UA HealthBox包含UA Band、UA Heart Rate及UA Scale,即日起於www.htc.com、www.UA.com與Under Armour品牌門市開放預購;於2016年1月22日正式開賣,建議售價為美金400元。此外,UA HealthBox也將於2016年在美國及全球零售通路陸續開賣。

如果您覺得這一篇文章對您有幫助,可否為我按個讚或加入 ifans 粉絲團呢 ^^

加入 ifans 的 Google+ 專頁

文末叮嚀:

1.如果您喜歡這篇文章,歡迎按按右上角的""或"分享"唷 ^^
2.本文章屬本站著作權,可用網址分享轉貼,但嚴禁整篇盜取或全文轉載。
3.順手回應留言,也算是給我一點小小的動力與互動,非常感謝您! ^^

, , , , , ,

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jojo12345636
  • 自從上次先生騎機車”雷田”(台語)之後,真的覺得騎車是人包車,撞到,穩慘!有意外發生都好危險,皮肉傷換藥的苦,
    真是有夠痛的啦>< 我的平衡感也不好,真怕哪天換我摔車…假使這世上有在賣不會倒的兩輪車,那該有多好!
    各位大大知道有那些業者有在研發,或者已問世的這種車款嗎?