位於桃園觀音鄉的向陽農場,就座落在目前桃園縣政府大力推廣的桃園蓮花節的觀光路線上,佔地10000坪,為北台灣最大的向日葵主題農場,農場是由一位畢業於國立屏東科技大學農園生產技術系的年輕人所成立,由於對園藝及土地的熱愛,所以成立向陽農場,從事向日葵切花生產。

重點是..... 入園停車通通不用錢! ^_^

向日葵花季將持續到10月底,有興趣的車友們,可以去享受一下向日葵花海的壯觀喔! 由於農場利用3公頃面積,分"區塊"輪流種植向日葵,如此可確保在5-10月間,您任何時間到訪都可以看見向日葵,所以並非一望無際的向日葵花海!



所以有些地方您會看到這樣的景象....



而有些地方您就會看到可愛的向日葵花苗田!



入園圖中也有很多驚奇的場景,例如底下看到的朱瑾花..



或是這令人嘆為觀止的"百香果"步道...




園區內也有烤肉的場地,提供您全家休憩的場所!



向日葵廁所



園主很無奈! 因為最近受到颱風的關係,有些向日葵花田~~幾乎都毀了! 所以本週正在瘋狂採收~也提供大家 10 元狂採!


戶外的咖啡雅座或是小賣場~~都提供不錯的吃喝玩樂環境喔!



好可愛的竹蜻蜓 ^_^



而這個地方也是許多電視劇拍攝的好地點 (因為花海美~~)


而各種向日葵點心~也是您不可放過的唷! (PS: 向日葵鬆餅很好吃耶~~) 



每支向日葵都有一個小朋友的高度(約 100 公分),相當壯觀喔!






大大的向日葵以及穿梭其中的小蜜蜂,這種感覺真是太棒了!






這棟向日葵主題屋裡面就是向陽農場的簡餐餐廳,裡面的食物也都不錯吃喔!

坐在二樓的賞花台吃著餐點,吼~~就舒服ㄟ啦~~




當年採花結束之後,就可以交給工作人員幫您整理打包了喔!!






小家小朋友可採的相當 Hi 呢,可能是沒有看過比他還要高的花吧,哈哈 ^_^



而向陽農場的網址在這邊,有興趣的車友可以看看地址與交通資訊喔 ^_^

http://www.sun-green.com.tw/sungreen.htm

就這樣玩了大半天~~我們一家四口在園內只花了 50 元 (栽了五朵向日葵)... 然後吃了一個向日葵鬆餅~~向日葵蛋糕~~向日葵冰沙....等等! 花了三百多一點....消費還好! 也蠻好玩的...推薦給大家唷!!! ^_^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()