今天(94.04.24) 在"西濱"(往新屋方向),遇到雷射鎗.......

因為當時往新屋方向的兩線道,只有我ㄧ台車,不打我的話,那警察也怪無聊的~所以我就中槍了!!

該路段限速 70 ..... 小旭跑大約 85 左右,是給他超速了....但因為西濱平常其實固定桿

相機多,但是警察不多...... 加上路又直又大旁邊又沒有小路..... 跑起來,很容易就熱

血沸騰....(我想您也知道的咩~嘿嘿~~不自覺得就....超速了)

跑阿跑....結果車上突然響起 "嗶~~~~" (當時根本沒有看到任何警察的影子)

突然間腦袋ㄧ片空白 (因為我從來沒有在我的車上聽過這個聲音) <- 平常都沒聽它響過! 哈哈~~

大約恍神兩秒後....突然想到....對ㄏㄡ,這是 雷射盾的警告聲音!!

接著,就看到前方不遠處,有幾個條子在路邊.....

第一次被雷射打到,有點緊張(害羞.....),除了看著前方的道路狀況以及警察的動向之外,

另外左手則東摸西摸,趕緊找到那個隱藏的雷射盾開關...(怪怪..藏的太好,到底在哪裡)

在找開關的同時,也趕緊把速度降回 70 之間...... 並且在降到速限後,把雷射盾

關掉 (畢竟不能讓警察全程都打不出速度,這樣警察會懷疑,同時也讓警察打出速度,給他點面子)....

然後按照限速 70 ...從警察身邊爬過......呼~~好險.....躲過ㄧ劫!!

YA~~裝好雷射盾到今天,終於開張了! 今天 雷射盾替我省下第一張"雷射"罰單! YA....

所以特地來提醒大家,最近開車真的要注意.......

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()