最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



今天小旭的老婆與同學到這個地方去烤肉,所以小旭也跟去瞧瞧~~結果,我家兩個小寶貝玩翻了 ^_^ 

停車場還不小唷 (心中幻想著帶車隊來這邊玩) 



門面其實也很簡單! 我想平時您如果經過,應該也不會想踏進去吧 ^^"



進門後走到底,另有玄關喔!! 開始下樓梯~然後開始另外ㄧ片天!!



佔地實在有給他廣闊!! 這地方的地便宜成這樣嗎?



緊接著有指標,由於我的目的是陪老婆去烤肉,SO~~ 往餐飲區移動!



第一個看到的是該處的"中餐廳",也提供合菜類的用餐環境!!



在過來,就看到畫面中吊著著盪鞦韆..... (小孩狂愛的第一站)




然後有很多 DIY 的活動可以參加 (套餐活動中,很多這樣的遊戲! 相當有趣,費用也不貴)




好了! 好了~回來! 我是來吃烤肉的...... OK! 烤肉區.....



烤肉區也不小! 我想...要容納 MPC 的地區聚會陣容! 也是沒問題~~



ㄧ格ㄧ格的烤肉架,相當方便! 烤肉很愜意~至少不用蹲在地上 ^_^



只要像這樣! 輕鬆的坐在烤肉桌前...大家聊聊天烤烤肉,其實也相當不錯喔!!



好啦! 就當作是我來探路的好了! 那我就在為大家探探這個農莊裡面的其他設施吧!

再來第二個小朋友狂愛的地方-兒童遊戲區-車車區!



沙堡區!! (如果想讓您的小朋友玩,那...衣物請準備好),看圖中的小朋友,您就可以知道這個沙堡區有多大了!!



這裡的沙,還是海灘的那種"白沙"喔!!



沿路中也有一些小果樹摘種 (例如圖中的百香果)



再來一個,就是讓我家兩個小寶貝"瘋掉"的地方! 球"海"室....



海? 是的~你看看! 就是這一片"海"....



哇靠! 有夠多球的~! 長這麼大還沒有看過這麼多球...



另外ㄧ區,是"彩繪區",這裡可以讓你以及您的小朋友,一起親子互動!!



畫完之後,當然也別忘了洗洗手 (夠無聊~連這也拍)



接著! 動物區!! 可以讓大朋友小朋友進去喂羊喂馬喔! (每人發一隻牧草)



而園中也還有很多讓大朋友小朋友"敗家"的地方!! (零件記得帶多一點)




套裝行程中,還有一個"採茶"的活動!! 這些摟子就是讓您體驗"採茶"樂趣的工具喔 ^_^



等你把茶葉採回來之後,成果放在這邊! 然後就可以送去"轟茶"了唷~ ^_^



帽子! 則是可以讓你遮陽,然後再接著去"彩繪" ^_^



去這個景點的時候,沿路會經過盛名遠播的"六福村"..... 您也可以安排進去您的行程喔!



建議白天去這個農莊,然後下午三點半之後,再去六福村喔 (玩星光票...比較便宜,也比較不會熱,並且比較沒有人...)



就這樣囉! 推推推~~ 

茶緣農場 網址:

http://www.tee-home.com.tw 

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 這個地方真棒我已去過兩次