最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



話說雙十節三天的連續假期,跑了很多地方,不過許多地方都是血拼的居多,不然就是已經是去那種已經去過幾回的舊地(重遊).... 在這幾天跑的景點中,特別介紹這一個地方,蠻有趣的,也相當適合全家一起去玩,重點是........免費 (噹噹~~眼睛亮起來)^^

地點位於 西濱公路 61.5 處的"古農美食休閒農場",這家休閒也受到不少電視節目的報導與介紹,在網路上也有很多的網站介紹,走在上面所說的西濱道路處,就可以看到大大的看板了! 相當醒目.....

在走了一小段的迂迴小徑之後,終於來到了今天的目的地...."古農美食休閒農場"



好奇怪! 來到一個地方,我就會看看這個地方的停車場大不大...適不適合車友來玩 (天ㄚ~~這已經是一種病了)





所有停車場上都有指標清楚的告訴你"不用錢",我們這個地方"不用錢".....



而佔地也不小的"古農",有分成幾個區塊....可以讓你逛的地方也不少 ^^



不用錢? 哪裡這麼好!?? 嗯~~你也許心中有一點答案了,那就是..... 從其他地方收你的錢 ^^

例如.... 遊樂器材! (使用者付費,其實應該也算合理吧,但是你不玩的話,其實就真的收不到你的錢,呵呵 ^^)



不過像這種,就不用錢的嚕 ^^



農場裡面很特別的是....有一堆動物!!! 超多...無敵多....霹靂多.... 感覺比新竹動物園來要多! 真是哇哩勒卡好(新竹市立動物園要檢討)....













還記得某"無糖口香糖"的廣告吧! 是的~~就是他~~這個廣告明星。



上面那隻"曬駱駝"睡覺的英姿 (酷吧)...



園區內也有迷你馬可以讓小朋友騎乘 (要錢的啦,哈哈~~)



兔子區 (夠大吧....),你看右下角那個小黑點,對~~那就是兔子! (不過聽說被偷光了,現在好像是養迷你豬)

哇~~這兔子住太好了吧! 比我的房間還大 =.=



小朋友喂兔子....小朋友們爽的很.... 草在旁邊拔就有了! 所以 $0



大大的魚池.... 這表示.... (往下看)



沒錯! 喂魚囉~~ (飼料一包 $10),不過數量也不少! 稍微可以釋懷.... 只是小朋友丟太快了 *#$%^#$

下次自己買ㄧ大包飼料來這邊玩好了





湖中也有很多黑天鵝或是鴛鴦 (鴨子也不少....),您也都可以餵牠們唷! (一樣吃魚飼料....真不挑)





而在魚池的後方,有一棟"白化動物區".... 這裡面可熱鬧了!!



入園需要費用 (大人是 $60,小朋友是 40,所以您可以自己決定是否進去),

如果您不怕鳥的話,我倒是強烈建議進去(反正都來了),因為裡面的鳥類,真的粉特別...



















上面這些鳥,都很特別吧! 更特殊的是.... 完全是"開放式"的! 所以這些鳥,很有可能就是直接停在您的面前..... 就是這樣的接近...... 甚至可能飛到你的頭上 (驚....這是真的) ,而裡面也有一些比較稀奇的動物 (礙於特殊性~我就不貼出來了,想看自己去),好嚕! 以上圖片只是局部的一點點鳥類....想看更多!? 自己去吧.... 真的很特別!

如果你怕"這麼多鳥"接近你,你也別擔心,園區里面還有另外的"餵鴿子"區可以玩,飼料費 $10 元,自己也可以買來玩! 鴿子會來你的手上吃喔 (不過沒有人幫我拍照~唉~~)!!





回途時,順便也去了一趟永安漁港,永安夜市,永安的海邊....度過愜意的下午! 也經過了上次帶車友去騎腳踏車的地方,蠻好的 .... 可以安排一日遊 ^^

而沿路也到了這家"特殊"的財神廟"看看" (我們並沒有拜.... 因為....你知道的)







好嚕! 大概就這樣嚕~~收工!! 有空的話,不妨帶全家出去走走 ^_^

西濱 61.5 處..... ^_^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小旭爸
  • 今天再次拜訪,這個地方可以用"毀了"來形容....
    整個園區綠色植物部份雜草叢生,養了一些迷你豬在園區跑來跑去,滿地的大便沒有人
    清理,有幾個籠子裏面的動物已經空了(是寒流凍死了嗎?),那隻駱駝的地方也臭的要命
    無法久留,園內賣東西與遊戲器材的地方也都沒有開(收了嗎?),騎馬也漲了一倍變成
    100 元,下午進去之後,不到 20 分鐘我們就離開了...慘慘慘!!
  • caz680923
  • 還好我還沒有去 ~
    剛才看到還有點心動想去看看
    結果往下看下去@@
    我看還是算了
    來到新竹這地方
    我都一直在找好吃~好休閒的地方
    有空過來我的無名看看吧
  • 嗯,歡迎大家一起交流唷 ^_^

    林小旭 於 2009/04/19 18:11 回覆

  • 我們在98/04/19去古農,發現古農已無營業了
  • 慘慘慘,果然也經營不下去了,唉~~又一個景點掛了!!!

    林小旭 於 2009/04/19 18:11 回覆

  • ella
  • 我們在98/05/29去古農,也發現已無營業了~廢虛