薰衣草森林,一個很有名的景點,園內漂亮的園藝以及大片的薰衣草,是最大的特色,而兩位女生所開創的田園式餐飲模式,也在國內大量的受到歡迎並且複製,目前這樣的用餐環境以及型態已經不是新聞了。但這家正宗的老店,還是值得為大家介紹。

主建築中,為用餐的地點,從一樓到三樓,各有不同的風格與陳設,負責人更會不定期的進行變更,讓您每次來都有不同的感覺。



而在適當的季節前往時,滿片的薰衣草更是許多少男少女趨之若鶩的朝聖之地。



而小旭這次來的時間是平日的下午,沒有吵雜的人群,也沒有令人不耐煩的等待,這樣的氣氛下,躺在草皮上,或是坐在椅子上喝杯咖啡,那真是人生一大樂事。



而週邊也有其他不同的景點,在您用餐結束之後,都可以到處走走。



肚子餓死了! 不囉唆~~先入內用餐先。

桌面的各種擺設,讓你感受到老闆的用心與貼心,而桌上的餐巾紙,更是內藏玄機!



例如.....小旭?? (說~~誰盜用我的名號)



好啦~~先來介紹第一道菜....冰魚套餐。



接下來是.....噹噹噹噹....忘記菜名 =.=" (好啦~~忍耐一下拉,年紀大了總是健忘咩)



這是我點的雞腿排嚕 ^^



一邊用餐,一邊看著窗外的風景,在淡淡的霧中,那種感覺真的很棒。



而近的地方,則有園內的青草綠地相伴左右



也可以看到周邊享受日光浴或是享受徐徐微風的其他客人..



如果您遇到特殊節日(例如情人節),那....也會有不同的佈景與特色餐點唷。



接著看到的,這是一樓的等候區,牆上的塗鴉,都是手工畫成的唷...



在二樓的用餐區......



這棟建築雖然不是很起眼,但可也是薰衣草森林相當醒目的地標,搭配門口這兩個創辦人娃娃,是每位遊客必"拍"之地標。



建築的四周,也有不同的乘涼景點,讓您隨時都可以休息。



入園處的熊寶寶區,也是許多情侶拍照的熱門景點,只是因為熊寶寶淋雨太多,最近已經撤除了。



而在熊寶寶的旁邊,則是有名的許願樹,在這裡您可以拿著在服務台索取的許願卡,在這附近把您的心願綁在四周,讓所有的遊客幫您加持。



看看別人有什麼心願呢??





最多人綁在樹上(比較有感覺吧)



滿地的薰衣草,相信您會愛上他...



走在園區內,您可以看到處處不同的驚喜,也有不少可愛的植物等著您來與他說 Hello











最後....在離開之際,出口旁的巧手 DIY 動手屋,以及紀念品的展售處,也都值得您在這裡看看。





同時您也可以在現場買張明信片,寄出您的祝福。



或是三五好友一起來做個精油香皂或是香包





這個可愛的景點,溫馨的佈置,以及處處手工繪製的看板






有空的話,到這邊走走吧! ^_^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()