看了前面兩篇的小旭爸爸的南台灣之旅(1) (2)之後,緊接著邁入第三篇的分享。在第二天的下午,我們來到位於關子嶺的"景大溫泉莊園",這個地方就像前一篇所說的,地點雖然是導航裡面沒有的路,但是沿途的路標都夠清楚,所以能夠很快的找到這個地方,而也由於景大並不是在路邊的溫泉會館,所以在經過蜿蜒小路之後,來到了傳說中的景大溫泉莊園。



由於當天我們到達景大的時候,已經飄起絲絲細雨,所以也讓照片拍攝起來有如起霧般的美感,但....這只是剛好碰到下雨啦! 哈哈....



景大的溫泉房感覺還不賴,對於出遊都住汽車旅館的小旭一家人來說,到了景大的房間時,我們全家嚇了好大一大跳.... 因為......房間好大啊!!



我們這次的行程是訂四人房,打開房間門時印入眼簾的是兩張大床,但除了這兩張大床之外....還有.....



還有一個日式的休憩區,可以在這邊看著外面的風景或是在這邊聊聊天打打屁。



不過浴室沒有很大,另外我覺得它的這個浴缸有點.....塞不下兩個人耶(臉紅)....



但整體來說,還算不錯啦! 跟一般飯店相若的住宿價格,但是有溫泉設施以及溫泉浴室,感覺其實也不賴!!



而如果覺得在房間裡面泡的不夠爽快,景大也有 SPA 三溫暖的設施,可以讓大家進去裡面享用 (不過....裡面就不能拍了,不然會被打)。



我個人是建議如果朋友們想到關子嶺去度假的話,強烈建議中午過後就到飯店去,然後窩到隔天 12:00 再去退房,好好的享受一下溫泉會館以及這邊良好的住宿空間與環境。



景大溫泉莊園
景大渡假莊園 732台南縣白河鎮關子嶺56號(A區)
Tel:06-6822500
Fax:06-6822304
景大網站:http://www.myspa.com.tw/

信旭 95.05.28

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()