2007 哆啦A夢親子樂園

  已有37年歷史的哆啦A夢,在日本及台灣皆擁有超高人氣,相信是很多大人小孩從小看到大的經典卡通人物,而哆啦A夢的祕密道具,不但是大家夢想擁有的,更是激發許多人創意的來源。為了增進和大小朋友的互動關係,散播更多的歡樂,今年將以全新規模的移動式主題樂園巡迴各地,全球第一站便選定台北,由日本「小學館」、「國際影視有限公司」授權中華觀光旅遊資源整合協會承辦,所有遊戲設施都由日方精心規劃、製作,數量多達需要兩個貨櫃才能運送來台,再由專業技術人員前來安裝。

  在台灣首次曝光的『哆啦A夢親子樂園』世界巡迴第一站-台北首站裡,於台北展演二館,將所有漫畫及卡通裡的冒險世界,一次完整呈現,即將再度掀起哆啦A夢熱潮。



而我們家都是哆啦A夢的忠實觀眾,所以也特別前往台北參加這一場多啦A夢的盛會,一到入口,就看到這個巨型的多啦A夢歡迎門。 

這個大大的哆啦A夢充氣娃娃,放在門口,也讓很多路過的大朋友拼命的與他合照。 

 

進入會場之後,有一張大大的壁畫,祝大家新年快樂!


接著,就要進如這個「哆啦A夢親子樂園>」囉!(注意到了嗎?是任意門)


進入之後,開始有多啦A夢與各個人物的介紹(這些應該就不用弄出來了)




ㄧ堆人偶介紹之後,就會進入一個很大型的立體隧道


進入隧道之後,就開始一連串的哆啦A夢遊戲區了,首先是竹蜻蜓體驗館


餵哆啦A夢吃銅鑼燒(烏鴉飛過,咳咳....別忘了這是"親子樂園",是小孩玩的啦~)


與靜香投花圈


哆啦A夢衝衝樂 (把小朋友的腰綁住,然後讓小朋友衝到前面拿到三個銅鑼燒)


哆啦A夢海底迷宮 (大人進去都要走一陣子才出的來,所以小小朋友一定要大人陪同,以免.....)


恐龍世界探險館


超大型溜滑梯


乘坐多啦A夢熱氣球


哆啦A夢旋轉木馬


敗家時間-哆啦A夢專賣店


大東西,小東西...都是哆啦A夢



哆啦A夢人偶秀


好可愛哩!(真正日本進口的唷....展覽結束後,這些實體人偶要飛回日本)



最後,飾展覽館裡面的大型人物氣球!






其實展覽館內還有好多遊樂設施,但是我並沒有全部拍下來 (因為我忙著追小孩),想知道更多嗎?自己去走走吧....

至於....要說好玩嗎? 也未必,因為真的都沒有大人可以玩的.....要說不好玩嗎? 也未必... 因為小朋友玩的好開心....這就夠了!!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()