最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



小旭到南投,最經常到訪的地點就是集集,這次因為老婆與朋友的出遊,所以負責擔任這次行程的家庭司機(當然是當這個家庭的司機囉),而這次的目標是....清靜農場。

還久沒有走這條路了,但是這個路口的指標令我難忘。


而沿途的"南投清靜風車節",也正向我預告著此趟行程,也興逢一個清靜目前的主題活動。



天殺的最近天氣實在是熱到爆炸,但藍天白雲的景致,也真的令人感覺相當舒服。


首先來到了清靜的遊客服務中心,在停車場中我發現了這個有趣的畫面....可愛的風車擺飾...


還有恐怖的 40 度....(應該是曬到壞掉了吧,哈哈)


由於興逢風車節的活動,所以我們搭著接駁公車前往清境農場,言路也跟小朋友拍了起來


我家可愛的弟弟說,一定要跟這個可愛的"大"風車照相。


在前往公車接駁處的過程中,我們順路到遊客中心裡面晃晃 (隨處可見的風車佈置)


來到清境,要蓋個紀念章嗎? 這裡有許多明信片供您購買 ^^ (蝦咪? 要錢ㄛ~~那我離開先)


而在這裡,我看到了熟悉的兩個女孩 (賓果~~就是位於清靜的薰衣草森林)


走馬看花之後,我們搭乘接駁公車,來到清靜農場...







第一次來到清靜農場,其實行程還蠻趕的,畢竟不是自己自由行,所以就必須配合別人的腳步,說真的....很不自在。


我還是喜歡自由自在的到處走,拍拍花草樹木或是看看遠方的美景。


底下聚集了一堆人,這是怎麼回事??


廣闊的清靜農場,其實如果打個傘,坐在草皮上...這是多麼愉快的事情 (嚮往)


在路上走的過程,我家女兒說...爸爸...大象,蝦咪? 大象? 在哪裡? 天空....在天空...

您看,像嗎?小孩子的想像力真的是無限...


但是抬頭看看天空....真的是很美!


好吧,現在來揭曉,底下這一群人到底在幹麻??


答案是....綿羊秀。


不過綿羊秀,我是用錄影的,所以這邊照片就不多了。想看綿羊秀嗎?看看底下這個影片吧 ^_^

 

綿羊秀表演過後,小朋友最愛的就是可以跟這些綿羊近距離接觸了。 









不過說真的,在清靜待的時間真的很短,我覺得真的很可惜 (畢竟都到這裡了)

時間還早,但是我們卻要回到停車場,準備到另外一個地點去(遺憾),回到停車場時,我開始依依不捨的捕捉四處的風車美景,讓這些可愛的風車可以記錄下來。





八月底,還要再跟公司在到一次清靜,但是看看行程....還是走馬看花,唉~~怎麼這樣啦! 在清靜農場....不能多停留一點嗎?

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小嘉
  • 聽說~~風車都被颱風吹壞光光了...
    清境是避暑勝地
    避暑勝地40度??
    真恐怖!!
    不過我一直都很喜歡清境...
    到了那邊就會覺得很舒服
    可是好遠好遠喔....