最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



這次要介紹的地方其實我非常不喜歡,因為.....他是種香菇的 (迷之音:旭爸非常討厭香菇)。

位於南投的豐年農場,他以人工種植各種香菇而聞名,園區內也販售太空包,讓您可以自己在家種植香菇,算是蠻特別的體驗,也可以了解平常大家食用的香菇,是用什麼樣的方式種植出來的。

由於是種植香菇的,就連看到繡球花,我都覺得它長的像 香菇 #*%&#$



園區內的佈置,也都以香菇為佈景,當然..靈芝也算是菇類的一種。





某個角落,也放有甲蟲的陳設 (是因為甲蟲的幼蟲,也是在腐木裡面嗎??)



接著看到的,則是由太空包種植出來的香菇 (管他什麼菇,對我來說都把它稱為香菇)



ㄧ堆太空包架設而成的養殖室....



從太空包出口長出來的,就是大家愛吃的....香菇(不包含我)。



這些各種不同的菇類,在園區內也有現場的料理,可以讓您邊採邊煮邊吃...根據吃的人說表示,是很好吃啦 (但是我.....沒興趣)。







最後這種,如果我沒有記錯的話,好像是靈芝的一種(補血的)。



這地方,勉強推薦啦.....人家就是不喜歡香菇 =.="

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • yumi
  • 香菇瓦最愛~
    好吃捏!!
    你不愛香菇..香菇在哭泣~~^^
  • sinshi
  • 不管你怎麼說,我都不會愛上香菇的,想到就覺得可怕 (很詭異的味道)
  • espcat
  • 我有個朋友不愛吃香菇
    因為他決得像蛞蝓
    呵呵呵呵