最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



還記得之前小旭分享的薰衣草森林嗎?事隔一年之後再訪,現在的薰衣草森林有沒有什麼不一樣呢?

同樣的建築,同樣的裝潢,但是有些小地方有了些"進步",感覺又變的更好了 ^_^



同樣那顆許願的樹,上面綁滿大家的心願,而且更加"茂盛"...



遠遠走過來,其實倒是相當奇特的場景





餐點部份,個人覺得"擺飾"的部份也進步了,盤子以及食材的擺放,也都有了進步(詳見之前的分享)







在飲料的部份,個人覺得是變化最大的,現在的飲料擺飾與鋪陳,已經變成一種別緻的藝術品了。



各種不同的味道以及漸層,讓您喝飲料之前,也會對它多看一眼。



這樣的場合加上位處高聳的山腰間,陰涼的天氣以及舒服的微風,可以眺望遠方的風景



也可以在薰衣草森林的建築中度過悠閒的下午



這樣的感覺真的很不賴!! 而滿地的鮮花以及蜜蜂蝴蝶,搭配薰衣草森林的美食,這種感覺真的不賴。

這次在訪,我發現了一個可愛的標示牌,真的是給它可愛.......(但是.....草長的地方還是不要隨便進去吧)。



很久沒有讓幾自己休息一下了嗎?有空的話,趁著平日去走走吧!(假日是不建議啦)


林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ariel
  • 我是皓子啦~
  • 旭爸
  • 皓子媽,好久不見唷! 蝦咪時候要請我喝茶唱歌呀 ^_^
  • Fhouse
  • 笑 ....
  • ariel
  • 看你什麼時候有空阿~哈哈
  • sinshi
  • 被我老婆看到,你可能會被埋起來,哈哈 ^^