來到台南府城的道地小吃,絕對不能遺漏『松村燻之味』,這家已經擁有三十年歷史的滷味老店,搭配各種傳統中藥秘方,加上鹽巴、冰糖,研發出獨特的口味。愛吃滷味得人應該都不陌生 (我家老婆看到招牌就跳了起來呢)。



店內擺設乾淨整齊,沒有誇張的死鹹滷"味",明亮的燈光以及新穎的裝潢,您很難想像他已經有三十幾年的歷史,口味好之外,對於店面隨著時代翻新以及維護用心可見一般。

牆壁上各種輝煌紀錄,也讓人見識到他受歡迎的程度。

櫃檯的小姐不停的忙碌,不用叫喊也不用提供試吃,進來的顧客隨手一抓就是數千元帶走.....生意實在好的不得了!!

而我們約兩點多進入店內,架上的產品幾乎都已經被掃光了。

在我們心中類似小吃的滷味,可以做到店面式經營,並且類似麵包櫃這樣的陳設販賣,真的相當奇特,也顛覆了傳統的定義以及作法,看到每天賣光光的狀況,您除了可以想像他的好吃之外,也為他的銷售模式以及創新感到驚嘆。

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()