最後一天的旅程,原定前往國立海洋生物博物館以及白沙灣戲水,並在附近的景點逗留,但是受到天氣的影響,天空的雨正開始慢慢落下....所以我們捨棄了白沙灣,直接進攻「國立海洋生物博物館」

因為下雨的關係,所以當天的人數並沒有很多,不到三分鐘就完成了買票,不過海洋三館設立之後,全票的票價也來到了 450 元。

在海洋生物博物館中,我並沒有拍攝太多照片,一來光源不足,二來也不想為了補足光源而開啟閃光燈來打擾魚兒,所以海生館的照片並不多 (不過大家應該也不想看吧,哈)。

愛我,請不要打擾我!! (再次告訴參觀海生館的民眾們,真的....不要對著魚兒打閃光燈,拜託~拜託~~請好好的愛護他們,停止你的閃光燈吧)。

來到三館時,碰巧遇到 YOYO 的教育團隊在此拉客,同時也有一些 YOYO 的相關活動,於是帶著兩個小朋友的我們....就這樣踩入泥沼。

底下與大家分享兩段YOYO的活動表演,雖然不是果凍水蜜桃姐姐,但好歹也是可愛的 KIKI 姐姐咩 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()