最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



原訂今天要去台中的,但是因為天氣實在是轉變太大,加上前一天被操累了,全身痠痛的我們全家,今天睡到中午才起床,於是早餐與中餐就併在一起了,呵呵!吃膩了一些平常已經習慣的店家以及食物,今天中午我們決定到新竹最大的攤販市集新竹假日花市,去解決我們肚子的問題,而今天要跟大家分享的,也就是這個地方囉。



沒有明顯的招牌,也沒有太多外地人知道的一個假日市集,原本只是一小圈假日販售花草樹木盆栽的小地方,但在新竹市觀光夜市協會的努力之下,規模拓展到整個新竹體育場外圍,形成了今天這個攤販市集,滿滿的攤販解決了各種食、衣、住、行、育、樂的需求。



不管你是要帶著小朋友玩這種遊戲,或是情侶要在這邊獲得一些戰利品,假日花市都提供大家最好的選擇。



吃喝玩樂是這裡的重點,不時也會出現一些新的創意食物,肚子餓的話,不妨全家來走走唷!!



好吃的翡翠炳(石頭餅)。



小旭爸最喜歡的螃蟹



如果您是從外縣市來,只要由中山高光復路出口下,直走約四公里(別上高架),在忠孝保齡球館的路口左轉,接著往 Honda 的方向直行,就可以在右手邊看囉!! 整個體育場周圍都是,附近也有停車場。



GPS 座標:東經:120.981751、北緯:24.800351

信旭 96.11.18

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • espcat(小弟)
  • 請問小旭你喜歡的螃蟹是大概在那個位置?怎麼賣呢?
    我也好愛吃螃蟹喔
  • 我是住在新竹市的外縣市人...這樣我還是不知道怎麼走野......
  • 小旭
  • 花市就在新竹體育場旁邊,只有假日才有擺攤。
    外縣市的話,從中山高的新竹交流道下,下交流道之後,往新竹方向走,走到底之後

    會看到一處高架橋,但是不要上橋,走橋下 (記得走橋下)..

    橋下第一個紅綠燈左轉 (右邊會看到某某大鞋店),往加油站的方向走,直走 50 公尺就看
    到囉(有地下停車場)。
  • caz680923
  • 我記的對好像有一家公園麵
    好像很有名
    但是我感覺還好