今天要跟大家分享的,也是一個創意廣告! 但是這個創意似乎沒有獲得相關單位的捧場,結果被停播了 ^^"



這個名稱叫做「讓我們大幹一場」的聳動廣告,來自維力大乾麵,廣告影片中響亮的台詞喊著「衝啊!」數不清的精子快速游了過來,又游了過去,最後在卵子達陣,而且每一個精子都進入卵子了。奇怪,不是只能有一個精子著床嗎?廣告影片演到這裡時,旁白出現﹕「讓我們大幹一場吧,維力大乾麵」。 



這個廣告作品實在很有創意,把性與食慾的微妙關係,鋪陳出吃大乾麵可以讓你吃飽又很爽的特色,可是這個聳動的廣告語雙關性,卻被衛道人士罵的臭頭,於是在中國遭到了被禁播的命運。 而這支廣告影片也在台灣被選為 2004 年十大話題廣告第八名,不知道消費者也認為廣告品行不良,還是覺得用「大幹一場」當廣告文案,不過是創意的展現。無論如何,總是引起了話題與注目度,跟大家回味一下 ^^

廣告影片:(此影片由 YouTube 網友 rich007co  分享)




信旭 96.11.20

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()