最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



如果講到迴紋針,您會想到怎麼樣的模樣呢?今天在辦公室拿到一個可愛的迴紋針罐,這裡面的迴紋針,可愛到有點不知道該怎麼用。



大家最常見的迴紋針應該都是長這副德行的吧,但可別小看這個迴紋針喔,他是可以換到一棟房子的~~呵呵(詳見網路報導)!



而今天拿到這一罐粉紅色的罐子,裡面有著奇怪的塑膠片,猛一拿到還真的不知道他是啥東西!??



不過從本文的第一章圖片,您可以看到罐子裡面倒出來的,是這些可愛的小塑膠片,有圓的、方的、三角形三種樣式,以及兩種不同的顏色。



原來,他就是迴紋針......如何? 有創意吧! 啥? 無聊? 還好啦~~相比之下,我更無聊~~竟然還幫這個東西寫一篇博客.....真是 #%&#$#%&$

信旭 96.12.03

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 哇~好可愛的迴紋針,等我~我來了!
  • 唐老鴨
  • 好Q喔! 我沒有看過這樣的迴紋針耶,哪邊可以買到呢??
  • 愛美
  • 下次文件被退件的時候
    如果可以收到這種粉粉的迴紋針
    可能會很高興被退件喔

    呵呵

    挖 超卡挖乙喲
  • 要去哪裡買??
  • sinshi
  • 這個迴紋針,一般書局似乎看不到哩。這是跟贈品廠商買的~外界通路就不知道在哪裡
    了,別扁我 ^^
  • 恩!不錯ㄌ啦