繼上ㄧ篇「上台虎爛的好工具」之後,酋長在跟大家分享另外一個私藏的簡報器,而這款產品的設計,也是個人非常喜歡的一款,順便來跟大家分享一下 ^^



這款來自 「瑞頻科技」的簡報器,最棒的地方就是他的「輕薄」,薄薄的一片....讓你幾乎忘記他的存在!!



幾乎接近平面化的按鈕設計,也讓這個簡報器很方便收藏。



眼尖的同學可能會發現,他的大小尺寸好像跟筆記型電腦上的 PCMCIA 介面有點像?是的,我想這樣的產品當初的設計,應該就是往這方面著想,讓筆記型電腦的使用族群,可以很方便的把這個簡報器"藏"在筆記型電腦裡面....



這樣的設計,便可以讓您將這個簡報器,收藏在各種筆記型電腦上都會有的標準 PCMCIA 介面裡面,真的是相當貼心的設計。



而簡報器的接收器,也整個扁平的設計於後端,插在 USB 的插槽上,更顯它的迷你...



而同樣這樣的產品,因為採用標準的 USB 介面,同時也讓 WINDOWS 系統可以輕易辨識,不用安裝驅動程式即可自己抓到,並且可以立即使用,完全不用擔心不相容的情形。



而因為體積的關係,電池則是採用小顆的鋰電池(不是水銀電池唷,有給他先進),雖然只要ㄧ顆,但換電池的機會也不高,ㄧ顆可以讓你撐很久~~



跟上ㄧ篇羅技的那支簡報器相比,這支簡報器的體積明顯佔優勢,也是酋長比較喜歡的款式。



但是論功能,還是體積大的羅技棒棒糖獲勝,不過兩者的定位不同,價位也明顯不同,所以就看您個人的喜好以及需要來進行選擇囉。

林信旭 97.01.11

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()