最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



位於光華街的「亞米焗烤屋」,開張到現在也有好一段日子了,雖然在住家附近,但每次都是路過,卻沒有機會到這邊來吃吃看。這兩天太陽公公探出頭來,騎摩托車出去不會這麼辛苦,所以特別來這邊吃個中餐,順便也換個新口味,告別一下那些常吃的店家。



由於就在往京華城婚紗的路口,我以其實還算好找。



這家店比較有特色的就是「本店採自助式點餐,請自行填單再至櫃檯結帳」,所以進去之後是不會有服務生給您菜單,也不會有人招呼你的 ^^"



菜單請您打開抽屜,或是去櫃檯的桌旁拿....然後自己點餐。這樣也蠻好的啦,至少不會有人在旁邊站著等你點餐,那種有人在旁邊等你的壓力,也是吃飯時蠻討厭的 ^_^



當然抽屜裡面有菜單,他就是擺菜單的地方~~記得不要亂放別的東西喔! (這老闆...也太可愛了吧)。



因為只有一家四口兩大兩小,所以我們只點了三個餐,分別是「南洋咖哩雞肉麵」、「蕃茄海鮮火鍋」以及「茄汁鮮菇麵」,平均每個套餐的價格約兩百出頭



老闆給了我們七杯水,嚇死我們了 ^^" (不過為什麼會有七杯,這可不是莫名奇妙來的喔! 只能說是一個很可愛的過程,呵呵~~這裡就不解釋了)



前菜來了一杯很可愛的玉米濃湯,斜斜的杯口....一開始老闆端來的時候,我還以為杯子為甚麼要放歪的,結果原來是.....本來就是歪的杯子,哈哈。



第一個上來的餐點是「蕃茄海鮮火鍋」,那個鍋子還不小(一個女生一定吃不完),番茄的味道也很濃郁,不單純只是再裡面放一兩片番茄,味道很有誠意喔,這樣一大盤兩百多元(含飲料與點心),還算OK。



第二個送上來的「茄汁鮮菇麵」嚇了一跳,因為....哇....麵好多、盤好大!! 有多大....看下去....



這.....麼......大....... (跟我家小朋友相比,都快要變成大臉盆了,呵呵)。



再來就是我的「南洋咖哩雞肉麵」囉!! 濃郁的咖哩味以及豐富的配料,再加上數量也不少的義大利麵....嗯....不錯不錯,沒有踩到地雷 ^^



餐後的飲料也是很大一杯,跟底下那個杯盤還有後面的茶杯相比,您大概可以了解這杯飲料多麼有誠意了吧 ^_^



飲料之後還有甜點,不過我等我上完廁所回來時....已經被小朋友 K 光了,來不及拍,嗚嗚~~

整體來說這家店的食材以及價位都可以接受,地點也算好找,停車的問題勉強可以接受,因為附近路邊可以停。假日的話從早上 11:00 一直開到晚上 10:00,平日的話則是兩個時段營業,是可以推薦給大家的一間小店,不過號稱焗烤店,我們這次卻都沒有點焗烤....哈哈,下次吧 ^^

信旭 97.02.16

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • caz680923
  • 看起來好好吃的樣子
    晚上來去吃看看 ^^
  • caz680923
  • 感謝版大的推介
    我這二天都到那裡吃了
    連吃二天發現他們家的東西還真好吃
    價位又合理
    奇異果多多超好喝的^^
    真是發現一家我喜愛吃的^^
    多謝大大
  • 小旭
  • 呵呵~~很高興你也喜歡這家的餐點唷! 我覺得這家的份量以及價格是可以讓人接受的 (套
    一句學術說的,叫 C/P 值),加上東西也不難吃,我們家有空的時候也都會跑去這家吃
    唷! 不過還有一家更常去的,下次在介紹給大家 ^^
  • 小旭
  • 來跟大家講一個慘忍的消息,那就是....經濟不景氣,這家.......倒了! 嗚嗚~~