最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



接連兩個禮拜的颱風襲台,看到新聞報導全台灣有許多都發生淹水的災情,有些地方甚至水淹高度是用樓層來計算的,不僅住家的產品受到傷害,許多民眾的愛車也都因此變成泡水車,隨著災情逐漸退去,後續各項的修復作業也會開始如火如荼的進行,但面對這麼多的泡水車,這麼多的零件需要更換,這些零件會從哪邊來呢?

我想也許有些人已經猜到了,以往也有類似這樣的案例,也就是.......偷偷偷偷偷偷!有些(僅少數)不肖店家或是宵小為了趁此災情賺取免本錢的不義之財,於是這些令人厭惡的族群便開始蠢蠢欲動,不管是偷車上貴重的零件還是直接全車偷走 (偷同型車,然後用換車牌的方式做 AB 車) 相信都不是你我樂見或是發生在自己身上的。所以特別提醒大家,不管您的車是冷門車還是熱銷車,面對全台這麼大的災情,您都不能掉以輕心,不管是停車的位置還是離開車輛時的防盜措施,千萬不可大意喔。

信旭 97.07.30

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 噹噹
  • 今天才聽我朋友說她的車被敲了,喜美的音響以及行車電腦被偷了,非常慘。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消