最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



今天在光復路上遇到一台神奇的交通工具,他在外側的車道上,用時速 20-30 的速度緩慢爬行。而因為我在過幾個路口必須右轉,所以也很無奈的在他後面跟著,縱使後面有ㄧ台小巴士對著我的車車一直"叭叭",我也很努力的保護著前面這位杯杯。當然被叭的過程中,我是很想停車踹後面的司機,因為偉大的我正在「敬老尊賢」,難道他就不能給我拍拍手放煙火咩,真是的....



好啦,雖然我越跟越火大......但我還是粉有耐心的從後面保護著他 (今天感覺像是童子軍做了好事),不過其實我是在拍他照片啦,這台"電動車"應該是來自於"X翔"公司的產品,印象中我曾經在自行車展裡面看過他的蹤影,現在路上實際看到他的出現,感覺是蠻新奇的。

只是...這位杯杯,沒有牌照的車似乎不能上路唷!! 就算要上路,您可能要稍微快"一點點"唷(起碼警察追的時候,還可以掙扎一下),要不然以這樣的速度爬行,然後又開在接近路中間的位置,真的是非常危險的哩(畢竟不是每個駕駛都像我一樣這麼好心,願意在後面保護你,呵呵) ^^

信旭 97.09.08

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 球球
  • 你什麼時候變的這麼好心?我怎麼不知道呢?

    哈哈哈哈哈哈~~~~~^_^
  • 其實是因為車太多了,過不去! 哈哈哈~~

    林小旭 於 2008/09/08 13:34 回覆

  • 矮耳聞
  • 邊開車邊拍照,很危險ㄟ! 阿旭爸爸,下次不行喔!
  • 叔叔是有練過的唷,小朋友請勿模仿 ^^"

    林小旭 於 2008/09/10 20:46 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消