最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



今天收到一個很可愛的小禮物,這是來自於單位慶生會給的第三季壽星小禮物,每個人的禮物都不一樣,而我是收到這個可愛狗骨頭讀卡機吊飾,剛好可以拿來點綴我的手機,而且還可以讀取手機的記憶卡,實在有夠可愛的 ^^



第一次看到這個小東西,原本以為只是單純的手機吊飾,但原來可愛的背後還有大學問 ^^



旁邊同事一開始以為這是一個狗骨頭大拇哥 (我心裡想說,干有可能這麼高級?),仔細閱讀說明之後(其實也不用閱讀啦,人家上面就寫的很清楚,這是 Reader),這個可愛的小骨頭是 Micro SD 的讀卡機,而也真的就只適用於 Micro SD 而已,哈~~其他記憶卡並不支援,呵呵!!



打開包裝之後,這個可愛的狗骨頭呈現在面前,簡簡單單的造型,但是卻有不同的設計與美感。



向外撥開之後,就可以露出 USB 的連接頭,讓你直接把它插在電腦的 USB 上面做讀取。



另外一面則可以讓你直接插入 Micro SD 的記憶卡,真的是非常可愛 ^_^



而我的手機(ASUS P750) 剛好是使用 Micro SD 的記憶卡,搭上這個可愛的讀卡機,實在是將將好哩,包裝丟掉之後就迫不及待的把他綁上去囉,很Q吧 ^_^

PS:那個哆啦A夢是螢幕擦式布 ^^

信旭 97.09.15

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 米奇
  • 多啦A夢是吃銅鑼燒的,
    跟那隻骨頭不和,所以拿來我這裡我幫你供養!
    算我做善事不收你伙食及住宿費用。
    P.S(真是做的給他ㄎ挖一的說)
  • 這樣有點太委屈你了,呵呵~~辛苦辛苦 ^_^

    林小旭 於 2008/09/15 23:03 回覆

  • happy1982qq
  • 看起來真不錯耶!而且又實用
    真好!
  • 嗯~~這樣就變成隨身碟了 ^^

    林小旭 於 2008/09/19 11:33 回覆