最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



今天收到線報,網路上知名的「goFree 快樂生活平台」與新竹縣「山湖海觀光季」活動共同合作,推出「縣寶網」照片分享平台,透過網路呈現山湖海觀光季活動中的種種美景以及快樂記憶,讓網友可以藉此活動【體驗竹縣風情,發現竹縣之美】,並且可以分享彼此於新竹縣的活動紀錄以及心情,未來也將提供新竹縣政府作為活動的改善參考。



據悉山湖海觀光季-「縣寶網」活動共分為「美麗縣景館」、「快樂人物館」、「網友評分」、「線上問卷」四部份,網友可選擇單元參與或全部參加。每部分活動皆有不同的抽獎獎項,想要擁有更多的抽獎機會,就趕緊將新竹縣「山湖海觀光季」活動過程中的照片進行上傳分享,並且呼朋引伴來替您加持吧!

「美麗縣景館」照片投搞辦法: 

上傳自2008.09.21「山湖海觀光季」開始後所拍攝之「新竹縣風景」的照片,寫下關於它的故事,即完成「美麗縣景館」報名。每人最多可上傳五張照片(需不同地點),每張照片都有一次抽獎機會,分享越多就有越多抽獎機會哦!
報名縣景館

「快樂人物館」照片投稿辦法: 

上傳自2008.09.21「山湖海觀光季」開始後所拍攝之「人物」的照片,寫下關於它的回憶,即完成「快樂人物館」報名。每人最多可上傳五張照片(需不同地點),每張照片都有一次抽獎機會,分享越多感動就有越多抽獎機會哦!



同時網友可以在分享的照片中進行討論與互動,讓大家可以在網路上探索討論新竹縣的相關旅遊景點,並且與大家共同分享山湖海活動的各種精采鏡頭。





網友的評分共分為四個選項,分別是: 

稀有指數 : 1~10 分 (這東西或拍攝方式是否很少人擁有)
創意指數 : 1~10 分 (這照片是否有特殊的創意表現手法)
價值指數 : 1~10 分 (是否有活動的紀念價值與特殊意義)
感動描述 : 1~10 分 (故事文章是否寫得生動能感動網友) 

參加每張照片的評分,也可以參加抽獎呢,而且每筆評分都有一次抽獎機會,評分越多筆,中獎機會越高哦!




另外為了了解網友對於新竹縣觀光發展的經驗以及建議,山湖海觀光季-「縣寶網」活動中,也設立了線上問券的項目,提供網友回饋自己參與新竹縣觀光的相關經驗以及建議,這個問券填寫完畢之後,也將有機會抽到隨身碟以及溫泉卷呢。

看來「美麗縣景館」、「快樂人物館」、「網友評分」、「線上問卷」四部份都非常的精采,而且前面兩個單元可以上傳自己的心得以及照片,沒有照片可以分享的網友,也可以參加後面兩項來搶好康,這真的是太 goFree 啦....

縣寶網:http://www.gofree.tw/00-action/2008_chu_travel/index.aspx

信旭 97.10.15

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 路人甲
  • 好活動來去轉貼
  • 現在我還是天下第一號,哈哈...

    林小旭 於 2008/10/17 22:01 回覆

  • 路人甲
  • 不過人物的同一點只能貼一張太怪了
  • 應該是擔心在同一個背景,卻只有換人而已,這樣不是很沒有意思嗎?我想他指的同一個地點,是指不同的位置吧,我反應給工作人員看看,看能否在字詞上修整一下 ^_^

    林小旭 於 2008/10/17 22:01 回覆

  • 我也要得獎
  • 我也去投稿囉,YA~~希望可以得獎。
  • 11/13 會第一次抽獎,不知道有沒有機會抽到呢,呵呵呵!

    林小旭 於 2008/10/30 15:51 回覆