最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



"許願池"相信是許多人都不陌生的東西吧,從小到大其實我們看過很多這樣的許願池,也拿過不少硬幣往池子裡面丟,希望可以讓自己心裡想的事情能夠成真,今天經過新埔義民廟時,看到現場有一個許願池相當特別,怎麼個特別法呢?



因為這許願池裡面,多了好幾個盤子,讓大家許願的時候,可以根據自己的願望,網盤子裡面丟....看你是想要闔家平安,還是一路發財、金榜題名等等,不過...在這裡面,您是否發現一個有趣的項目呢?



沒錯,就是這個啦!連"工作不裁員"都變成許願池的項目囉,酷吧!不知道這幾天活動結束後,這個許願項目的硬幣,是不是會堆的高聳如山呢?不過現在景氣這麼差,要人家把錢從口袋掏出來丟到水裡面,這個恐怕很有難度吧,哈哈... (不過很有噱頭就是了)。

信旭 97.12.23

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 張小嘉
  • 我從小時候就知道
    許願池是騙人的伎倆了
    騙不倒我的...
    即使硬幣,還是放我自己口袋比較實在...
  • 你這樣說,非常實在,哈哈哈!

    不過在那樣的場合,宗教的力量.....我覺得應該也會有很多人丟,只是應該都是 1 元的硬幣...

    林小旭 於 2008/12/29 00:01 回覆

  • 阿肥
  • 騙錢~~~騙錢的啦
  • 小心義民爺爺代替月亮懲罰你~~哈哈~~

    林小旭 於 2008/12/29 00:06 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消