最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



今天晚上去吃尾牙,因為同事已經幫忙留位置了,所以在同伴招喚之下我就到達了指定的座位上,不過剛上桌時我有點一頭霧水,因為桌上寫著"眼科",我心裡想說....這是怎樣?然後我探頭看看別桌,我想說....其他桌會不會寫"小兒科"、"婦產科"還是"泌尿科"?



而今年的尾牙,我真的覺得這菜單亂有創意的,所以就特別拿了相機把它拍下來,也許以後大家也可以學學呢,真的很讚 ^^



而取這樣的主題,是因為今年的尾牙主題是"牛仔"........

今晚的尾牙雖然沒有特別針對節目進行照相,但是因為今年坐的位置在最前面(第一排),所以整個節目觀賞是相當占地利之便,一開始對於男主持人的表現感到驚艷,原本想說這是哪個單位的同仁,竟然可以如此沉穩,頗有大將之風,後來才知道原來他是外聘的節目主持人,並不是單位內的同仁,加上他發揮的時間很少,串聯整個節目之後,被我崇拜的男主持人就被整個節目給稀釋掉了。

而整個活動的設計跟歷年相比,今年也多了一些新變化,真的是相當有創意。公司內的天團今年表現的也很棒,相較於往年的表演方式,個人是覺得今年進步很多,也有了更多的爆點 (尤其是精靈這樣穿,真的是點點點),整體來說節目真的相當成功,讓我有從旁邊觀看之後得到很多收穫,至於是哪些收穫,救我自己保留囉 ^_^

信旭 98.01.20


林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小弟
  • 菜名看起來好好吃喔
    不過眼科到底是什麼意思?