最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube


過年期間真的是很痛苦的日子,畢竟能夠一次擁有一個禮拜以賞的假期是相當難得的恩澤,但放假這麼多天想要出去走一走不免遇到塞車的窘境,尤其是當高速公路變成大型停車場時,所有過年出門的喜悅都被搞砸了。

不過....常常跑高速公路的人,不知道您們是否有注意到國道上有一些車流攝影機呢? 如果過年出門怕塞車,不妨先上網看一下"即時路況",看看您要走的路段有沒有塞車喔!!

國道高速公路交通資訊系統http://1968.nfreeway.gov.tw/

這是高速公路局的即時路況網站,提供大家參考看看喔!如果看到車多速度慢,那.....就在家多睡一下,晚一點再出門吧 ^_^

信旭 98.01.28

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿育
  • 過年~~頂多在新竹附近走走~~我才不要去跟人家塞勒~~不然找幾個同好打打麻將~~^^今
    年贏了不少~~^^
  • 那還不錯嘛,那像我只有過年醫院繞透透,嗚嗚~~

    林小旭 於 2009/02/03 17:22 回覆