最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



今天兒子在我身邊醒來,晃來晃去的身體也把我吵醒了,他看我醒來之後,跟我說::「把拔,氣象局是不是常常騙人?」,正當我還搞不清楚他幹嘛問這個時候,他說:「你看今天外面明明就出太陽,而且也沒有下雨,但是氣象局說會下雨!上次我們要出去旅行,也是氣象局說會下雨,然後我同學他們有一次要出去玩,也是氣象局說會下雨,他們就沒有去了」。

原來,今天 3/8 原本是要帶小朋友去外面的草皮奔跑烤肉的,但因為這幾天鋒面的影響,原訂的計畫就取消了。不過這樣的事情可是牢牢記在小朋友的心上,而且他們還看的蠻重要的哩!希望晚一點再下一場雨吧,不然....氣象局的威名可能會在我家六歲兒子的心裡埋下負面印象唷....

98.03.08 沒出門的假日

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小帥
  • 台中 傍晚 就開始下了~~ 真受不了~~~ 下午還出大太陽!!!
  • 最近的天氣真的是很詭異.....
    希望上班之後,天氣不要在這樣了,實在是很討厭ㄋㄟ

    林小旭 於 2009/03/08 23:32 回覆

  • tg03213
  • 最近早晚 溫差 差很大

    早上27 28度

    晚上卻降到17度

    恐怖的勒~~
  • 據說這個禮拜五還要降到 12 度,真是我的媽媽咪啊....

    林小旭 於 2009/03/11 23:09 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消