最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



從"花露休閒農場"出來之後,突然看到一個牌子寫著"台三菓香創意農場"?疑,這個地點,不就是我在衛星導航裡面的旅遊書所看到的景點嗎?原本預計從花露結束之後要來的,沒想到.....竟然....就在旁邊!噹噹...... 我們連車都沒有移動,直接就走路過去,來到這個網路上讚譽有加的創意蕃茄料理農場。



才一踩進去大門,我老婆就說:「這裡是餐廳耶」,我心裡想:「啊這裡本來就是以番茄創意料理為主的咩,而且妳們不是說肚子餓了?」,反正就踏進去咩,既然都來了....



果然,真的很像餐廳,而且好像還是需要很多人才能做一桌的餐廳耶!這下該如何是好?



不過我們也算鎮定了!因為服務人員立即趨前過來招呼,並且詢問我們是否要用餐?是否要採番茄?還是要先點餐,然後利用空檔初來採番茄?嗯....肚子餓了!沒採過番茄!加上服務人員遞上的番茄.....還不錯吃呢,於是......好.....衝了!(重點是肚子餓了)



很迅速的完成點餐之後,我們一家很開心的衝到室內的番茄田架,開始我們"第一次"的番茄之旅 (真是太遜了,沒想到我們這麼愛玩,竟然才第一次採蕃茄)。



看著掛滿天的番茄,有綠、有紅、有橘、有黃,這蕃茄真是太有趣了,掛滿頭頂的彩色番茄,讓我們不停雀躍著,不知不覺就拿著剪刀猛剪,霹靂啪拉的就弄了三斤多 =.=" (哇勒~~超支了)



蕃茄採完了,餐點也來了 (真是一點都不浪費時間呢),這是我點的超夠味咖啡雞飯,搭上養身的五穀米、山貓蔡、香菇山藥湯、菜圃、蘿蔔乾還有迷樣的炸酥餃 (後面揭曉答案),這樣滿滿的菜色竟然只賣 280 元,而且更驚人的在後面.....



而這是老婆點的檸檬雞,除了主菜不同外,其他是都一樣 ^^



兩個小朋友則是點了一份"蕃茄炒麵",不過我原本以為炒麵只是炒麵而已,但端上盤之後.... 竟然也是一份完整的套餐,所有的小菜以及食材一樣都不少,而且蕃茄炒麵裡面的材料可也沒有馬虎呢,滿滿的內容,這真是出乎意料!



而每樣都是由台三創意料理所做的小菜與種植的蔬菜之外,這個"謎樣的炸餃"是讓我們最驚艷的配菜,因為....



噹噹,裡面是包番茄與起司耶........好吃,好吃啊.......



好不容易吃飽之後,出來的飲料更是驚人....... 我們選的飯後飲料是"桑甚汁",而當飲料上桌時,我們都嚇傻了 (註:上面的草莓是我們摘的,並不在餐點的標準配備裡面,特此說明),而為什麼桑甚汁會讓我們下傻呢,往下看吧....



誠意,誠意啊!一杯桑甚汁裡面,竟然有超過杯身一半的桑葚果肉,天啊.....這真的是.....超有誠意的啦!如果在一般的什麼庭園下午茶或是什麼商業簡餐店,這樣一杯飲料沒有 200 絕對逃不掉的啦,但在這裡竟然是餐點的"附餐飲料",我的媽呀....誠意,誠意啊!



吃飽飯與餐廳的服務人員閒聊,原來阿姨說....不管是桑甚汁、百香果汁還是草莓汁、蕃茄汁,所有材料都是她們的農場裡面自己種植的,然後經過醃製或調理之後,將她們打成果汁來提供來賓享用,這是她們的誠意,也是她們對品質的堅持,人客阿....通常聽到這裡,都是要起立鼓掌的啦....



而這樣的堅持與品質,也陸續吸引許多綜藝節目來這邊取景以及介紹美食,看著牆上滿滿的顧客簽名以及名人簽名,你就可以知道這裡有多夯了!



然而,說到可以簽名...... 我們家小朋友也開始瘋了!



連幼稚園的兒子也去簽名留念....



要命的是,我也簽了 =.="



除了摘蕃茄、草莓、甜椒之外,阿姨也介紹我們可以吃吃看她們重質的有機蔬菜,在盛情難卻又加上真的沒摘過的好奇心驅使下,我們來到了農場後面的青菜田....



摘了超大顆的大頭菜....



吃牛奶長大的高麗菜....



每顆都是大到可以把臉遮住了....



女兒也摘了他最喜歡的花椰菜....



就這樣,我們又豐收了一整車的蔬菜.....呼呼.....真的非常好玩!有機會的話,真的推薦您來這邊走走,體驗一下這種不同的採果樂趣,還有那好吃的料理唷 ^^

農場資訊:

農場主人: 王明賢夫婦
店家地址: 苗栗縣卓蘭鎮西坪里37-2號
店家電話: 04-25894693,採果專線 0915-848829,訂餐專線0933-448890

營業時間: AM8:00~PM6:00(晚餐請先預約,全年無休)

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • happy1982qq
  • 好多菜喔!
    感覺很讚的樣子
  • 還蠻好玩的,尤其是充滿濃濃人情味的阿姨以及他的三個子女....

    林小旭 於 2009/03/31 13:47 回覆

  • tg03213
  • 挖 這邊感覺很棒耶!!

    我也想去簽上我的大名@.@"
  • 那恐怕您要好好的找一下位置囉,因為客人太多,牆壁快爆滿了呢 ^^

    林小旭 於 2009/04/02 23:28 回覆

  • 感覺這地方不錯
  • 怎麼去呀!? 報一下路吧....
  • anna
  • 我2/26因該會去!!
  • 訪客
  • 0