【南埔快樂鄉土逍遙遊】活動,將帶領大家一起去體驗三合院/古農具導覽、控窯、搭牛車、紮稻草人以及客家擂茶、麻糬DIY、拔蘿蔔等活動,讓您回味小時候的田園野趣,以下為沿途的照片,希望大家不要迷路了 ^^



原則上,南埔就在北埔再過去一點,所以如果你是走快速道路的話,請您往"北埔"的方向前進,更明顯的標識,就是往北埔綠世界或北埔老街的方向走



一直到北埔出口下 (右轉之後,是榮民醫院)



接著你會經過加油站的路口,請繼續往前走.... 一直順著路開,不用轉彎!!(往綠世界方向就對了)



路上你會經過綠世界,但是請不用理它.....只是經過而已..... 請繼續往前開...(往北埔的方向繼續前進)



接著你會經過"北埔老街",但還是不要理它,請繼續往前開 (不要開進去老街喔,請繼續順著往下走,千萬別彎進去)。



接著,你會在一個T字型的路口,看到 OK 便利商店,這個路口請您靠左(走內車道).....



這個路口很重要喔,千萬別走錯!這裡要左轉........一直開到前面那間小屋,然後左轉....



而這個路口,其實您就會看到牌子了!,但請勿大意.....繼續往下看,不然迷路的機會很高!



轉彎進來之後,您會看到一家 YAMAHA 機車店,請在這邊往右,然後順著小路下去(是個下坡唷,找路的過程中,請注意開車)....



接著您會經過"南埔大橋" (在當地來說,這個橋算大橋了啦)。



接著就順著小路一直開下去,接下去如果有分岔路的話,請走"大條"的路 ^^.



沿路你會經過"麥克田園",基本上它跟我們要去的地方屬性是一樣的,但是因為已經過渡人為操作了,喪失了天然的感覺,所以這次活動沒有選這裡,請繼續往前走...



經過麥克田園之後,不到 50 公尺你就會遇到一個小路口(也有指標),請您在這邊"左轉".....



要注意喔,左轉這個路口,不要過頭了......



接著又是鄉間小徑,請繼續往前開....



接著大約經過 150 公尺,會看到一個路口,請往右轉入.....



就是這個路口囉,從這裡右轉......



這樣就到囉,請您依照現場工作人員的指示進行停車唷 (蕃薯伯內有專屬停車場,請按照現場工作人員指示停車) 

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()