最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



今天五點多,原本晴朗的天空開始下起傾盆大雨,雨勢大到讓辦公室的每個同仁都傻了眼,但看似兇猛的大雨卻不到十分鐘就熄火了。當外頭又開始出現太陽時,我心想....接下來應該會有彩虹了。果不其然,腦袋才有這般念頭時....辦公室的同事已經開始呼喊著窗外的美景。



而廣場上也出現了許多同仁拿出相機開始拍攝天空中的這道"雙彩虹"....兩道霓虹漂亮的掛在天空上....



剛開始的時候只有一道彩虹,但是後來又出現了一道....



而在廣場上聚集了好多同仁拿著相機不斷的捕捉這漂亮美景......有拍風景的、有拍人物的、有自拍的,還有三五成群拍團體照的。



相對於陰黑天空的兩道彩虹,另外一邊的天空則是呈現著藍天與白雲.......呈現出兩種完全不同的感覺。



大約六點多,天空開始變藍,而彩虹也開始漸漸消失了.....

更多的照片,請點選相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sinshi&book=23

信旭 2009.06.26

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 幻彩詠竹
  • 真的很美!感謝分享^^
  • 謝謝唷,因為很臨時,所以也沒有效果比較好的相機,獻醜了 ^^

    林小旭 於 2009/07/07 23:44 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消